[搶先看婚禮] 台南自家儀式@結婚迎娶拜別-蕭哥+心妤

這次拍攝結婚地點在台南,新娘心妤是我好前幾年認識,後來因工作搬去台南,也認識現在老公,新娘老家在屏東,原本計畫新娘拜別在台南飯店進行,不用特別跑來屏東,因疫情嚴重,想減少接觸公開場合,直接取消飯店,改成直接到屏東新娘的家,原本很多計畫也改變,變成大夥人很早就要出門,當天雨下滿大,新郎半夜就被大雨吵起。

因疫情新人他們也很擔心,人數太多會被投訴之類,在人員上也是精簡,原本準備好的闖關遊戲和活動都被迫更改,為了配合政府規定,不想讓朋友親友跨縣市, 新娘妹妹的是醫護人員配合規定,也沒法回家陪嫁,雖然活動少,有些新人會擔心攝影師會沒東西拍,其實有經驗的婚攝都會自已找東西拍cue新人擺姿,不用過於擔心。

當我們迎娶禮車出門時又遇大雨,在路上水都淹的超深,有時車的開過去,都可聽到車底部與水衝擊發出的聲音,我看到路上騎車的人都很感到擔心,淹到部分路段都需要騎進汽車道路,好家在,新娘到達男方家門,天空已開始放晴,雨勢也停了。

蕭哥心妤他們是很好相處的新人,新娘心妤之前接觸過我拍攝風格,知道攝影師的拍攝迎導手法,配合度很高,比較可惜是全家福拍攝,很多親友都沒法前來祝賀,近期喜宴又被限制人數,只能再等明年再看情況。

新人:蕭哥+心妤
禮服提供:Jie Li 婕莉禮服
新密:鴨鴨
婚禮紀錄: 婚攝小呂 Jack

一場成功的婚禮,絕對不是在於多華麗排場和高貴菜色,而是參與的賓客能夠感受到你們用心準備和真心的回笑容,小呂的工作就是記錄當下賓客回應給你們的真誠地互動。

Flickr上面還有更多當天照片,照片畫質也更好喔! Flickr

為了讓新郎新娘親友團可更快看到到婚禮當天照片,只要指定給小呂拍攝都享有1周內收到照片服務,不用讓你們苦苦等一個月後才有機會看,讓你們和親友可最快看到分享照片喜悅,也方便讓你們可分享到自已line群組或FB塗鴉牆,甚至可到洗出照片或做成明信片寄給對方感謝對方參與喜宴。(如何使用ibon列印明信片教學)

如果有婚禮相關問題想查問小呂?可直接加line( id:jacklu)
如果是想查問詢問檔期,可填寫檔期查問

小呂已打過疫苗,擔心疫情相關問題,參考這篇 疫情後的準新人該注意和面臨問題

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.