plotagraph+ 手機版介紹(Making a cinemagraph by using plotagraph+)

上個月小呂有分享過 如何在3分鐘把相片變成動態畫面 Plotagraph ,這次主要分享下plotagraph+(手機板)。

Plotagraph+和免費版差異

多了一個遮蓋工具和存檔可選擇檔案大小格式,如果你沒付費plotagraph電腦版,會有很多功能不使用,轉檔後影片下面也會出現plotagraph字眼。

它有分iPhone和iPad版本,手邊這邊只有iphone,畫面比較小,但是只有購買一次,iPad裝置都可以使用太舊手機板本可能不能用要注意,基本要求iOS 10.0  iPhone 5s。
有人推薦使用iPad Pro搭配Apple Pencil,效果最好,只是小呂覺得,如用到ipad pro應該大多數都會在家中,這樣還不如使用電腦版的plotagraph Pro不是更好!
小呂拍攝一段手機板影片,讓還沒購買的人,大概看下plotagraph+手機版介面和有那些功能,雖然價格不便宜,但買了保證不會後悔。

Plotagraph+ App資訊:

  • 售價:NT$150。
  • 介面:支援中文,教學影片也是中文介面
  • iTune下載
 Phone: (+886) 988-584-048
Contact us : : jack@jackpstw.com
COPYRIGHTS @ Jack Lu PHOTOGRAPHY STUDIO ( 幸福小鎮 婚禮紀錄 | Lu Photographer)
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s