[婚禮攝影]台中非常棧婚禮會館 北中南部推薦婚禮紀錄 Yusen+Cindy

新娘白紗掛在窗旁
今晚新娘白紗
婚禮攝影|wedding photographer : 主婚攝小呂 + 副攝小狐狸
造型老師|Makeup Artist:   梓慧Doris
服務內容|Services :  喜宴
服務地點|Location : 台中
宴客|Banquet : 非常棧婚禮會館
婚紗攝影|Pre-wedding : KISS99婚紗

 

很高興有機會分享這場喜宴 ,Yusen+Cindy 他們算是辦的很簡單,他們沒有迎娶儀式,只有單純的晚宴,私下說其實雙方長輩的希望,小倆口還滿低調的,拍攝當天滿多男方家主婚人的同學朋友,這場快變成算是父親的同學會,新娘和新郎都很好相處配合度超高。

 

這次婚宴地點是辦在台中市區的非常棧,這個婚禮會館只有一個喜宴廳,也就是賓客不可能跑錯廳,他們的收禮區和新娘休息室都是水藍色系調,如果準新娘在這邊辦,最後一套禮服可考慮用藍色系,這次新娘的送客禮服就是選用深藍色魚尾裙。

比較可惜是他們是辦在晚宴,有些住遠方的長輩,需要趕車,沒法留太晚等到送客,錯失些跟親友或長輩合照,小呂覺得如果只換2套禮服,也是不錯方式,多留時間給家人和朋友相處或合照,也許比換禮服趕造型還重要!?
辛苦又忙碌的一天,謝謝Yusen與Cindy,恭喜你們終於完成終身大事,總是忙進忙出的Yusen與美美愛笑的Cindy,很開心能參與了你們的晚宴。

一路有你(The Journey)

最近觀看一部馬來西亞片,以大馬華人社會為故事背景的電影,主軸講在父女與岳婿之間的代溝問題,其中有一段我還滿印象深刻,爸爸跟親友鄰居說如果女兒結婚要辦個50桌喜宴,結果女兒說他們已公證過,不想辦喜宴,這不是也是大多華人結婚遇到的問題嘛,沒辦婚宴父親覺得不行沒面子,新娘新郎覺得這個太麻煩送喜帖還要自已一個一個親自送,這也反映出現今華人社會的傳統習俗認同性。

在影片中有一段是父親帶的喜帖親自送到每位同學家,這些老同學有些都是很久沒見面,從另一個角度看,父親也藉著這機會,有個理由找親朋好友聚再一起吃飯聊天,也許下次見面又過好幾年或沒機會。

新娘化妝
新娘在化妝等待
男方招待人員
男方招待人員
新娘看到特別遠方來參加的朋友
新娘看到特別遠方來參加的朋友,超開心
新郎新娘進場
新郎新娘婚禮進場
新娘白紗裙襬
新娘背後的白紗裙襬
女方家長把新娘手交給新郎
女方家長把新娘手交給新郎
多了一個兒子
多了一個兒子
媽媽低的頭,其實小呂看出來母親的不捨
新郎新娘正式進場,媽媽低的頭,其實小呂看出來母親的不捨
新郎新娘進場
喜宴進場
 新郎新娘
這個會場的背板還滿乾淨,不像其他會有很多顏色
新娘忍不住掉淚
新娘忍不住掉淚
男方主婚人
男方主婚人
主桌畫面
主桌畫面
主桌長輩畫面
主桌長輩畫面
男方親友在台上
男方親友在台上
新娘照
新娘白紗
新娘與好久不見得同學
新娘與好久不見得同學
新娘的插畫作品
新娘的插畫作品
新娘插畫
新娘插畫
新郎與他朋友合照
新郎的朋友合照
長輩超開心
主桌的長輩超開心
二次進場新郎與好友擊手
二次進場新郎與好友擊手
新郎的親友二次進場
這些都是小時候很照顧新郎的親友
新郎父親露出滿意表情
新郎父親也是超開心露出滿意表情
逐桌敬酒
逐桌敬酒
送客時拿喜糖的親友
送客時拿喜糖的親友
送客時小妹妹一直看得新郎盤子內的糖果
小妹妹一直看得新郎盤子內的糖果,怕被拿光
新娘的好友
新娘的好友
送客合照
送客合照
最後來張特別的
最後來張特別的

 


上面照片經過挑選,只有一部分,詳細的照片內容請參考 Yusen+Cindy更完整照片迎娶喜宴本


如果想查詢檔期和價位,可填寫檔期查詢和相關資料,方便讓我回復您。
如果想查詢其他問題,也可以直接加line( id:jacklu)
小呂會不定時查訊息並回復你,謝謝。

Phone: (+886) 988-584-048
Contact us : : jack@jackpstw.com
COPYRIGHTS @ Jack Lu PHOTOGRAPHY STUDIO ( 幸福小鎮 婚禮紀錄 | Lu Photographer)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s