只要3分鐘就能把一張相片變成動態畫面- Plotagraph

動態類婚紗
動態婚紗照
高雄85大樓倒影
高雄85大樓倒影

前一陣子在網路上HDR達人 Trey Ratcliff 分享不少使用Plotagraph做出來的動態照片,我實際使用過發現相當的方便,不需要像之前的cinemagraph 做一張動態相片需要拍攝好幾張,在把全部合成做成一張,這幾天我就拿了一些我之前拍攝婚禮照片拿來嘗試,效果還不錯歐。

 

現在使用Plotagraph 大大減少製作一張動態相片花費的時間,我嘗試一些照片,差不多每張都花不到3分,也相當容易上手,Plotagraph原本只有電腦版,電腦版又有分付費板和免費版,最近幾月剛好推出手機板,只有電腦版有提供免費版,雖然有一些限制,但是我覺得對一些嘗鮮玩家已夠用,如果你想付費也可,只是他這個是算包月制,小呂個人覺得不便宜,如果你想便宜點,可看看手機板的APP 台幣150 。

手機板Plotagraph動態相片,是專門設計給FB,Instagram,twitter,snapshot 這類在小畫面的手機上觀看,不像電腦版有更多功能,如果你想要高畫質4k,請用電腦版的Plotagraph。

付費板
付費板

 

之前有被我服務過的新娘新郎都會提供雲端的相本,連到你的相本上,就可直接抓自已的照片來嘗試再配合上Plotagraph+ 就可做出一張可上傳FB 或Instagram的影片,完全不需要用到電腦歐,趕快動手來玩看看,分享你的照片來看看,如果當中有遇到問題也可留言,手機版還剛推出不久,現在沒有比較詳細的教學。

影片教學(電腦版的Plotagraph)

動態婚禮照片

下面的動態照片是我拿之前拍攝婚禮紀錄的照片來嘗試,如果有興趣也可我的Instagram,會不定期更新。

Phone: (+886) 988-584-048
Line id: jacklu
Contact us: jack@jackpstw.com
COPYRIGHTS @ Jack Lu PHOTOGRAPHY STUDIO ( 幸福小鎮 婚禮紀錄 | Lu Photographer)

廣告

One Reply to “只要3分鐘就能把一張相片變成動態畫面- Plotagraph”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s