[ 婚禮紀錄 ] 旗山蕉城珍饌會館 偉舜+亞純@單午宴

誰 :  偉舜+亞純
拍攝內容 : 喜宴紀錄
地點 : 旗山蕉城珍饌會館
提供服務廠商 : 婚攝小呂(攝影)、紀梵希婚紗(造型)、翡麗婚禮(禮服)

這次地點來旗山的蕉城珍饌會館拍攝單喜宴,這次是女方主辦的喜宴,都是以女方親友為主,一大早是在高雄市區的婚禮公司化妝做造型,再驅車前往喜宴地點,這場沒有什特別活動,算是很單純的進場,二進發喜糖和最後送客。雖然是很單喜宴拍攝,但是還可看到新人他們獨特的小細節,如再放客廳桌上新娘親手寫給父母的感謝信、收禮金桌上的招牌上面他們倆人雙專屬的Q版貼紙、賓客特別準備地調酒。

新娘化妝

二進 / 送客

如果想查詢檔期和價位,可填寫
檔期查詢和相關資料,方便讓我回復您。
如果想查詢其他問題,也可以直接加line( id:jacklu)
小呂會不定時查訊息並回復你,謝謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.