[親子寫真] 7歲兒童 / 自宅+踢足球 / 阿毅

兒童寫真 攝影服務 BABY PHOTOGRAPHY
對象:阿毅
幾歲:七歲
服務地點|Location : 自家+附近公園+黑皮足球
服務內容|Services :  國小個人寫真、親子紀錄

今天來去公園踢黑皮足球

這次拍攝小朋友阿毅今年剛滿7歲,現在已經是國小一年的學生,阿毅從很小就開始接觸幼兒足球,聽媽媽說小朋友也踢球好多年了,就有想拍攝,只是都沒遇到對的時間,這次選在他們的足球日。我注意了一下發現跟阿毅一起踢球的小朋友年齡差不多都在4~10歲之間為一組,一群小朋友再一起踢球互動的樣子真的是可愛,這樣是一種訓練的小朋友專注力的方式,看的小朋友很專注聽的教練指導進行運動。


父母能陪伴家中小朋友一起成長的最寶貴時光,如果能替自已小孩拍多更多小時侯的畫面,當小朋友長大後再回頭看這些照片,是相當的有價值性,這些畫面用錢和時間都買不到,時間過了就沒機會,畫面只能停留在自已腦海內。

每年固定的場景拍攝今年已第七年
已國小一年級的阿毅,在公益路附近小巷子內拍攝
準備踢球的熱身運動
認真地踢球

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.