精選

小呂散步去梓官蚵寮-濱海散策-海岸市集

可能是戶外的圖像

濱海散策-海岸市集

5年各位還記得蚵寮漁村小搖滾? 當時聽說快要萬人參與,他們當初辦活動只是想要分享高雄有個可愛有靠海漁村,想要附近民眾可來海邊聽聽音樂喝喝酒,後來聽說當他們辦到第三屆,衍伸出更多問題,如外縣市來沒地方住、當地居民反應過吵 ,後來也覺得太麻煩,已有點違反他們最初的想法,也這樣近幾年就比較少辦活動,現在用其他方式,像這次濱海散策可能就比較相近他們希望的模式,這次地點是在赤崁,蚵子寮的附近的一個靠海的房子 海集域所 x 港仔門工作協會,聽說這個房子是從廢墟,再經過他們慢慢整理,才有現在狀態漂亮乾淨樣子。

未提供相片說明。

靠海的道路,還看到8大樓
路口行動裝置,都是工作人員在海邊撿到木頭和垃圾來做佈置。
2天的活動,找來10幾個攤位。
濱海散策-現場市集
大多數都是吃得和喝的居多
從高點往下看攤販
在附近有很多旅客坐在附近看海邊吹海風
另一邊的攤位

賣小米酒
海集域所的大門
海集域所內部裝潢
大家在聽歌
從二樓觀看
孩子王
坐在海邊看海的情侶

另外分享下明年蚵寮漁村小搖滾應該有機會復出,今天已在FB公告

可能是卡通

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.