[文定+喜宴]家慶+書瑜 婚禮紀錄搶先看@台東桂田酒店

家慶 & 書瑜在桂田酒店的訂婚家宴

這次拍攝地點是台東,上次來台東拍攝婚禮也快2年,她們東部人好像有個習俗前晚帶親家去吃飯,好像都特別選山上原住民美食,跟我上次吃是同一家 ( 響羅雷餐廳 )。

新娘書瑜是我之前玩相機時認識的底片同好,6,7年前當時去台東玩時,就聽說書瑜的母親是藝術家,當時剛好她母親有個展在美術館,這次終於有機會來到她們家,一進到她們就看到牆上掛了不少大大小小繪畫創作作品震撼到,家中還養兩隻貓星人,在訂婚儀式還偷偷在上樓梯間觀望我們。

有參加家慶和書瑜的婚宴的朋友,歡迎來認領下載自己的照片!

==========================
婚禮紀實影像/Wedding Photo
新人: 家慶 & 書瑜
儀式:自宅
喜宴:台東桂田酒店
新密: 台東新秘 劉淑雯
Photography by 婚攝小呂 Jack
==========================
一場成功的婚禮,絕對不是在於多華麗場地和高貴菜色,而是參與的每位賓客能夠感受到新人用心準備和誠意。
=========================
小呂隨拍 Instagram

 

 

 

 

家慶和書瑜在台東拍攝訂婚喜宴照片


為了讓參加婚宴的親朋好友更快能欣賞到當天拍攝部分照片,只要拍攝結束後兩周內,便有機會在小呂網站上看到當天的重點儀式畫面和合照部分,讓你們可下載手機分享到自己line群組,甚至可到洗出照片來(ibon列印明信片),不用讓你們苦苦等個月才有機會看。

小呂知道各位需要,再忙再累也特別抽空挑照片第一時間分享照片給你們,我知道你們期待看到照片和分享給親友的心情,只要當天參與婚禮的新郎新娘朋友們,有與新人"合照"的,都有機會馬上看到你們的合照,所以記得喜宴要留在最後跟新郎新娘拍張照,只要你有提出來小呂這邊會盡量配合,還有記得來關注下我們的Blog ( http://www.jackps.com ) 。

 

新娘媽媽親手畫作品
喜宴結束後,回到新娘家,我在那邊東看西,看上他們家這面牆,上面掛了不少新娘媽媽親手畫作品,當時我看到這邊背景超棒,想說這邊拍應該不錯,就奧下我的小助理馬面仙給我拍幾張,只是不知為何他手上了那罐高粱!?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.