[ 婚禮紀錄 ]板橋望月樓 Moon Pavilion 彥宇&千慧@喜宴

誰 :  彥宇+千慧
拍攝內容 : 喜宴+全家福
地點 : 板橋Mega50 望月樓
提供服務廠商 : 婚攝小呂(攝影) 、唐朝婚紗帝國、新秘淑惠、 主持Jessica Wang

這次來到北部的鼎鼎宴會廳拍攝喜宴,位於MEGA50附近的45樓的望月樓,喜宴場內有很一大片落底窗,可俯看板橋市區,相當少見,千慧是一個很感性的新娘,在彩排新娘一進時,走上紅地毯看到對面的先生,就已忍不住掉眼淚,情感爆發。

與新娘事先討論時,他們表示希望可再喜宴場內可拍張大合照,我當時跟他們建議除了拍大合照,我們也可嘗試把現場燈關掉,請親友拿出手機打開LED燈照亮今天的佳人,後來照片出來真的還滿好看,想必新人他們也是很難忘有這樣經驗。

其實我個人發現,來找我的新人他們都會有特質,希望親友們畫面和合照可多點,這場有些親友都是從外國會來參加。

最後送客時,新人和親友也是配合度很多,我當時現在看道具想到一些拍攝的梗,當新人與三個媽媽合照後,我發現後面有個推車,讓我臨時想到,請四個女性都坐上面,讓新郎倌推的他們,這也是想表示未來新郎除了要負責新娘也是負起照顧三個媽媽,兩家結成一家。照顧四個女人。

新娘化妝準備

喜宴一進/新娘白紗

新娘紅色晚禮服/合照/送客

如果想查詢檔期和價位,可填寫
檔期查詢和相關資料,方便讓我回復您。

如果想查詢其他問題,也可以直接加line( id:jacklu)
小呂會不定時查訊息並回復你,謝謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.