高雄漢來/享溫馨囍宴 Joseph+ Jessica@迎娶+晚宴

[ 婚禮紀錄 ] 高雄漢來/享溫馨囍宴 士銘+心齡@迎娶+晚宴

誰 :  士銘+心齡
拍攝內容 : 迎娶+喜宴+全家福
地點 : 漢來飯店 + 享溫馨囍宴餐廳會館
提供服務廠商 : 婚攝小呂(攝影)、陳采婕(造型)、 studio 5(禮服)

這場是大全天,從早上6點就開始準備,早上迎娶儀式,下午出去外拍,晚上再進去晚宴。士銘他們是我之前服務過新娘轉介來的,他們都在北部工作,剛好他們都是同鄉高雄人,就介紹我給士銘他們。士銘+心齡他們也是配合度很高,在相信攝影師的引導下拍出自然不做作的照片,其實有時人與人第一次見面就可感覺到對方氣場是否與自已相符。

新娘還精心製作一本專屬的闖關遊戲本,特別準備闖關小遊戲,讓新郎和伴郎玩得超開心,如果近期有辦婚禮的準新人,也可參考下最近當紅的魷魚遊戲中椪糖,需用針將椪糖中印的形狀完好無缺的戳出來,拍出來的新郎應該會很好笑,這個也加入新郎闖關。

進行新郎士銘新娘心齡在進行感謝父母時,新娘也忍不住自已情緒眼珠中滴出一滴滴眼淚,這一滴,在旁親友也被當下氣氛泫然到,變成一片安靜。

1.新娘化妝/ 新郎準備

2.出發禮車/遊戲闖關

3.新娘迎娶/父母拜別

4.類婚拍攝/全家福

5.喜宴/舞台活動

如果想查詢檔期和價位,可填寫
檔期查詢和相關資料,方便讓我回復您。

如果想查詢其他問題,也可以直接加line( id:jacklu)
小呂會不定時查訊息並回復你,謝謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.