[親子寫真] 抓周生日派對 萱萱

兒童寫真 攝影服務 BABY PHOTOGRAPHY
Baby:萱萱
Age:一歲
服務地點|Location : 自家書房
服務內容|Services :  一歲生日派對 抓周拍攝 戶外拍攝 全家福

這次小朋友萱萱的爸媽,為了替妹妹慶生,設計了一個別出心裁的生日宴會,自已DIY做了一個聰明門,媽媽特別準備三套為了這次拍攝。原本是計劃在12月初就拍攝,因小孩一直微微發燒,超過一週才特別去醫院,醫生建議留院,才導致延後到一月初聽奶奶說爸媽為了這天拍攝前晚整理到很晚,都沒甚睡,早上拍攝完抓周,下午還特別花點時間出來外面拍攝一些與小孩互動、陪伴小朋友畫面,這次奶奶也是辛苦全程配伴,一次顧兩小。

在切蛋糕時,爸爸故意想用妹妹的臉貼近蛋糕讓她用嘴去吃蛋糕,結果妹妹一直抗拒,這次妹妹特別喜歡漂亮亮亮東西,妹妹有淑女形象。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.