[搶先看婚禮] 老新台菜@訂婚家宴 Alvis+婉嬋

輕鬆的秀禾服訂婚儀式

恭喜Alvis+婉嬋順利完成訂婚儀式,今天的行程超順,有專業主持人引導下,每個步驟都做得嘟嘟好,這場觀禮親友有夠多,讓整場氣氛high起來,你一句我一句,大家笑呵呵,這場新娘新郎也是郎才女貌配上最近很紅的秀禾服,在這樣有古早味的飯店,新娘父親看到都覺得我超面熟,一直被當成他兒子的同學,太常拍攝他們家族,今年初才幫他們家人拍攝抓周,5年前幫他大兒子拍婚禮,主婚人見過我很多次,對我很有印象。

Alvis+婉嬋在老新台菜的文定喜宴紀錄照片集

新人:Alvis+婉嬋
秀禾服提供:藏愛
喜宴:老新台菜
主持人:老新台菜小秘書
Photography by 婚攝小呂 Jack


一場成功的婚禮,絕對不是在於多華麗場地和高貴菜色,而是參與的每位賓客能夠感受到新人用心準備和誠意。

主婚人交換聘禮
穿的秀禾服的新人合照

老新台菜門口前拍攝婚禮大合照

Flickr上面還有更多當天照片,照片畫質也更好喔! Flickr

為了讓親朋好友更快欣賞到婚禮當天畫面,只要指定給小呂拍攝都享有一周內收到照片服務,不用讓你們苦苦等個月才有機會看,讓你們和親友可最快看到現場喜悅,也方便讓你們可分享到自已群組或FB,甚至可到洗出照片或做成明信片寄給對方感謝對方參與喜宴。(如何使用ibon列印明信片教學)

如果有婚禮相關問題想查問小呂?可直接加line( id:jacklu)
如果是想查問詢問檔期,可填寫檔期查問

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.