[搶先看婚禮]高雄東風新意@訂婚晚宴 刁哥+郁嘉

東風新意喜宴會館

今年因疫情關係,算命師都會建議少殺生,這次這場新人他們也是因為被建議這樣,才會選擇這家東風新意素食婚宴會館,早上新郎刁哥在進行闖關活動,最後寫宣言,與新娘告白時,講到一半哽咽,停留好久,新郎刁哥真是性情中人,周遭觀禮朋友也被當時氛圍感動到,中午吃飯時,新郎朋友說以後結婚要把這招學起,第一句講完後面哽咽一分鐘。XD

晚上喜宴,刁哥郁嘉的親友們都超熱情,送客時大家都依依不捨,當我拍攝完,才發現已經10點半,離開時才發現我這廳是最後離開的。

刁哥+郁嘉在東風新意喜宴會館  的訂結迎娶紀錄


婚禮紀實影像/Wedding Photo
新人:刁哥+郁嘉
禮服提供:gennysu 珍琳蘇
新密:牛奶
喜宴:東風新意
Photography by 婚攝小呂 Jack


一場成功的婚禮,絕對不是在於多華麗場地和高貴菜色,而是參與的每位賓客能夠感受到新人用心準備和誠意。

Flickr上面還有更多當天照片,照片畫質也更好喔! Flickr

為了讓新郎新娘親朋好友更快欣賞到婚禮當天畫面,只要指定給小呂拍攝都享有1周內收到照片服務,不用讓你們苦苦等個月才有機會看,讓你們和親友可最快看到分享照片喜悅,也方便讓你們可分享到自已line群組或FB塗鴉牆,甚至可到洗出照片或做成明信片寄給對方感謝對方參與喜宴。(如何使用ibon列印明信片教學)

如果有婚禮相關問題想查問小呂?可直接加line( id:jacklu)
如果是想查問詢問檔期,可填寫檔期查問

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.