[搶先看婚禮] 鈺善閣@訂婚喜宴 靜萍+凱昱

疫情後的婚宴

上半年因疫情很多準新人的婚期都被打亂,新郎凱昱新娘靜萍也是其中一組,原本計劃在四月時辦的訂婚也被延後2個月,好家再國內的疫情控制很好,6月就開始戒除,凱昱靜萍他們順利在7月舉辦文定儀式,這次文定儀式選在新娘自以家中,這次新人跟我也很默契,可能之前看過我拍過他們朋友婚禮,知道我是拍攝和引導方式,凱昱靜萍他們之前是我另一場婚禮中伴郎伴娘。

這次新娘在訂婚選擇傳統的龍鳳褂當作儀式的禮服,近年來可能受到香港和中國引響,很多台灣新娘也開始穿龍鳳褂,取代之前歐美式禮服,新郎新娘也很調皮,在互戴戒子時雙方故意彎手指,搞得現場觀禮親友笑呵呵。 新娘當天也很用心特別做的訂婚儀式流程表給大家。

喜宴辦在鈺善閣是一間素食餐廳位在高雄美術館附近,還在尋找場地的準新人,如果你們桌數不多,打算辦間單家宴 桌數在7桌內可以參考下鈺善閣 ,這個場地沒有舞台,不算是婚宴場地,這間主打是素食,當天聽他們親友說菜色超好吃,做的完全不像素食。

靜萍+凱昱在素食喜宴餐廳鈺善閣 的文定喜宴紀錄

婚禮紀實影像/Wedding Photo
新人:靜萍+凱昱
禮服提供:藏愛
新密:樂兒
喜宴:鈺善閣 ‧ 素 ‧ 養生懷石(高雄店)
Photography by 婚攝小呂 Jack

一場成功的婚禮,絕對不是在於多華麗場地和高貴菜色,而是參與的每位賓客能夠感受到新人用心準備和誠意。

訂婚儀式的交換戒子
訂婚儀式的交換戒子,他們選擇使用結婚對戒
新娘穿龍鳳褂
新娘子等待交換金飾
新人與親友們在客廳
文定儀式後的親友坐在客聽閒聊
新娘龍鳳褂
新娘換上龍鳳褂
龍鳳褂背後的鳳凰
龍鳳褂背後的鳳凰
新娘端的奉茶盤
新娘端的奉茶盤
交互聘禮
親友交互聘禮
雙方主婚人與新人合影
雙方主婚人與新人合影
新娘坐上椅子準備訂婚儀式
新娘坐上椅子踩凳子準備訂婚儀式
新娘戴上戒子
新郎幫新娘戴上戒子
新娘帶金鍊
公婆幫未來媳婦帶上金鍊
開心畫面
新人與親友團開心畫面

Flickr上面還有更多當天照片,照片畫質也更好喔! Flickr

為了讓新郎新娘親朋好友更快欣賞到婚禮當天畫面,只要指定給小呂拍攝都享有1周內收到照片服務,不用讓你們苦苦等個月才有機會看,讓你們和親友可最快看到分享照片喜悅,也方便讓你們可分享到自已line群組或FB塗鴉牆,甚至可到洗出照片或做成明信片寄給對方感謝對方參與喜宴。(如何使用ibon列印明信片教學)

如果有婚禮相關問題想查問小呂?可直接加line( id:jacklu)
如果是想查問詢問檔期,可填寫檔期查問

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.