[搶先看婚禮] 高雄寒軒雲頂餐廳@喜宴紀錄 睿燡+莉嵐

笑容滿臉,幸福滿滿

我很高興可分享這次新郎睿燡和新娘莉嵐辦在雲頂餐廳婚禮照片,雲頂餐廳是在市政府四維行政中心的對面寒軒國際大飯店的頂樓,42樓雲頂餐廳,360度落地觀景窗,可看到整個高雄,如果桌數不多(15桌內)的準新人也考慮把喜宴辦在這邊,這邊最主要是風景美,這邊也是頂樓,也不會跟其他新人喜宴沖到,最特別是要進來的白色大門很多新人都會在這邊拍攝,新郎新娘的親友和同事帶了不少小朋友,在喜宴進行時不時可看到小朋友們在玩耍,因為這邊場地不大加上是圓形場地,有些爸媽也很放心的放小朋友到處走動,替喜宴場增加不少趣味。

 

睿燡+莉嵐在高雄寒軒雲頂餐廳舉辦的喜宴照片集

禮紀實影像/Wedding Photo
新人:睿燡+莉嵐
新密: Vivi 0979028306
司儀:寒軒工作人員
禮服提共: 法國台北婚紗
Photography by 婚攝小呂 Jack
一場成功的婚禮,絕對不是在於多華麗場地和高貴菜色,而是參與的每位賓客能夠感受到新人用心準備和誠。
雲頂餐廳的白色大門
聽工作人員說這個門常有婚攝跑上來借拍
結婚印章
新娘好友送給他們禮物
新娘與好友拍照 貓貓拳
在新娘休息室拍照
新娘穿的白砂準備一進
新娘超開心,笑容滿滿
喜宴一進
新娘與新郎進場
寒軒雲頂餐廳-360度環繞玻璃窗
寒軒雲頂餐廳是360度環繞的全部都是玻璃窗可看到整個高雄
第二套禮服水藍色
新娘換上第二套禮服
新郎發喜糖
新郎發喜糖給同事
新郎與新娘
新郎與新娘私下的互動
婚禮送客時親友
親友與新人
送客發喜糖
送客發喜糖
送客合照-兔兒朵
送客合照
小朋友裝鬼臉
當天還滿多小朋友
42樓雲頂餐廳-喜宴送客
雲頂餐廳-送客合照
Flickr觀看,照片更多畫質更好喔! Flickr
為了讓新人親朋好友更快能看到照片,即日起只要下定小呂的婚禮服務都享有1周內收到照片服務,不用讓你們苦苦等個月才有機會看,讓你們可最快看到分享照片喜悅,也方便讓你們可分享到親友群組或FB塗鴉牆,甚至可到洗出照片或做成明信片寄給對方。(如何使用ibon列印明信片教學)
如果有婚禮相關問題想查問小呂?可直接加line( id:jacklu)
如果是想查問詢問檔期,可填寫檔期查問

COPYRIGHTS @ Jack Lu PHOTOGRAPHY STUDIO ( 幸福小鎮 婚禮紀錄 | Lu Photographer)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.