[婚禮攝影] 雅悅會館 又升+怡伶 迎娶喜宴

超Man的好好新郎先生

這次一大早跑來旗山拍攝迎娶儀式,一到現場就發現婚錄也到,今天婚錄是冬青,一進房就看到大夥人忙進忙出,新郎姊姊也在二樓作造型,新郎又升是一個大家族,當天早上就來了不少親友,我記的當時車隊出發是7點多,在新郎闖關時也超好笑,新娘妹妹還是整新郎,逗得現場的人笑的前仰後合,新郎一位很貼心大仁哥,有時在小動作上看得出,與新娘親密互動上,真是好閃。婚錄冬青說新郎平時應該很愛跟新娘撒嬌之類。

在父母拜別時候,當新人一跪下,新娘開始講第一句話,父母就忍不住開始掉眼淚,門口外的親友也忍不住情緒,一個一個皺起眉頭或出衛生紙。最後奶奶特別要求新郎要拿米篩替新娘遮天公,才會有這樣新郎拿米篩畫面出現,並不是不懂儀式,而是被長輩指示。

在喜宴台上主婚人致詞時,新娘父親說:女兒嫁出去,讓他感到最不捨的,是女兒做的甜點,女兒每次回家都會做很多好吃的我們吃。

新郎本身是個位布袋戲,在房間有個很大櫥櫃內收集的不少霹靂布袋戲木偶 如:素還真、蝴蝶君、佛劍、一頁書、天狼星、金光俏如來

 

造型老師|Makeup Artist: 許羽涵
婚禮錄影 | Wedding videography : 冬青
服務內容|Services : 迎娶+喜宴
服務地點|Location : 高雄
宴客|Banquet :  夢時代雅悅會館
婚紗禮服|Wedding dress :  蘇菲瑪索法式婚紗
婚禮主持人|wedding host : 雅悅會館-婚企Leo
婚禮攝影|wedding photographer : 婚攝小呂

上面照片只有一部分,其他照片可到又升和怡伶的婚禮照片集欣賞。

如果想查詢檔期和價位,可填寫
檔期查詢和相關資料,方便讓我回復您。
如果想查詢其他問題,也可以直接加line( id:jacklu)
小呂會不定時查訊息並回復你,謝謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.