[婚禮攝影] 承億文旅/皇品酒店 芳生+姵慈 迎娶喜宴

超高顏值的新郎新娘

話說這場也是超早拍攝,每次來嘉義都遇到超早的儀式時間,前晚我還先住在友人家,剛好他家跟新娘迎娶的承億文旅,只隔一條垂楊高架橋,半夜還麻煩對方載我過去,真不好意思。

 

其實男方家就在新娘住的飯店附近,這間承億文旅嘉義商旅相當的特別,新郎他們租了2間房,新娘住的那間房,房間的擺設和造型就很獨特,看的出來特別設計過了雙人房間,只是它這類獨特設計,房間只要人一多,大家都站到沒地方,還好飯店有個很大中庭,其中一樓層中庭還放了一台早期的電影放映機,聽說有時會放一些台灣老電影,四周牆上都是復古的電影海報。看得出每樓都有精心布置過,如果你來嘉義想住一些比較特別又有特色也許你可來選擇這間,充滿人文氣息的飯店。

 

好久沒來嘉義皇品酒店,上次來這邊拍攝已是3年前,當時皇品也才開幕不到半年,這次也是在同樓層,只是我這次在另外一邊。 當時跟新郎新娘接洽時,他們是看到我拍攝 哲欣和麗嵐囍宴才查到我的。在第二次進場,新郎抱的他剛滿幾個月小孩進場,他的同事看到笑得超開心,大家都拿手機猛拍,連主桌的奶奶都笑得超Happy。

 

PS: 阿溪火雞肉飯好吃,早上結婚儀式結束後8點多,新娘的弟弟還特別跑去買嘉義當地的美食阿溪火雞肉飯,雞片配上半熟鴨蛋包,還滿喜歡。

造型老師|Makeup Artist: Molly studio-hairstyle & makeup
服務內容|Services : 迎娶喜宴
服務地點|Location : 承億文旅嘉義商旅
宴客|Banquet : 皇品國際酒店
禮服租借|wedding Dress : cardo coffee wedding
婚禮主持人| wedding host : 珍愛婚禮樂團(江海)
婚禮攝影|wedding photographer : 婚攝小呂

 

新娘化妝
新娘化妝
化妝
早上3點多就開始化妝
垂楊高架橋
從新娘房看出半夜4點多的垂楊高架橋
新郎化妝
新郎也出現,來化妝
makeup
makeup
承億文旅嘉義商旅標語
嘉義商旅標語
迎娶出發
迎娶出發,天都還沒亮
迎娶
迎娶

 

 

 


如果想查詢檔期和價位,可填寫
檔期查詢和相關資料,方便讓我回復您。
如果想查詢其他問題,也可以直接加line( id:jacklu)
小呂會不定時查訊息並回復你,謝謝。

Phone: (+886) 988-584-048
Contact us : : jack ( at ) jackpstw.com
COPYRIGHTS @ Jack Lu PHOTOGRAPHY STUDIO ( 幸福小鎮 婚禮紀錄 | Lu Photographer)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.