[活動紀錄] 新竹物流80週年園遊會

商業活動攝影師推薦 活動紀錄-商業攝影

活動紀錄 – 企業家庭日攝影

攝影:婚攝小呂

地點:台南高工

收費資訊:http://bit.ly/jjpri1

難地參予到新竹物流的周年活動,這次活動是以南區為主,最遠的是從台東開車過來參與,在台灣能有超過80年的企業真的少之又少,也剛好透過之前服務過新郎大力推荐給他長官,讓我有機會餐與這次活動拍攝,當天我也是其中一位活動紀錄攝影師,除了主要紀錄舞台前和重要長官的畫面,我個人反而更喜歡紀錄台下或後方的小畫面,就像下面這張親子互動 ,比拍攝些那些長官或藝人還更加有趣,所謂的不可預料的畫面,另外主舞台也有不少攝影師拍攝,這讓我可安心到後面尋找我喜歡畫面。

下面三張畫面中的大人,他並不是跌倒,他的小朋友因為玩累了,小孩一直賴皮不起,最後爸爸也不形象,趴下去逗他小孩,不到一秒爸爸就馬上站起來,我也慶幸當時捕抓到這一秒的畫面,當時我拍攝第一張畫面小孩躺在地板上,就知道會有後續動作,這張應該我這次活動中最大收穫。

 

小孩耍賴皮不起
父親趴下去逗小孩
後來我發現這位父親當天也是工作人員,除了騙小孩,還要顧現場

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s