[婚禮攝影] 雅悅會館 chiayinlee+Amanda 跑車迎娶晚宴

浪漫跑車婚紗

我早上在高雄新郎家拍攝,時間差不多時新郎準備穿衣下樓時,媒婆馬上跳出來說要按照儀式來,先等時程到,在讓媽媽幫兒子穿上西裝外套,再由父親親手把捧花交給新郎,才可下樓準備出發。我與新郎的友人看到這橋段,我們互看一眼,對方應該也是跟我想的一樣,今天這場應該會很硬,我們兩個一起下電梯時,他偷偷說這一定是客家之類古禮,儀式很講究。

在過去我拍攝婚禮7,8年間,這個我第一次遇到,但是事後想想這樣可增加婚攝拍攝時畫面有趣性。在往後每場婚禮拍攝時,只要時間准許或現場有想到,我也會試的引導新郎家人做這樣動作,製造些情境,重點不是這些制式動作看鏡頭畫面,而是新郎與家人互動過程的一些趣味自然畫面。

這次新郎新娘是我之前拍過愛狗新娘Joyce介紹過來的,從一些小動作看的新郎很相當疼新娘,特別租了保時捷 PANAMERA瑪莎拉蒂 Maserati grancabrio保时捷瑪 Cayenne 三台跑車,其實他們是看到我之前拍攝一場跑車婚禮 大黃蜂Honda s2000,找了一位專業媒人婆協助婚禮,只為能把這天辦好,最後送客後時有點不順利,弄到新娘掉眼淚,貼心新郎一直安慰新娘。雖然這個畫面我最後沒拍到,但是每當看到他們照片,就讓我想起這段小故事,他們這個畫面一直記在我心中。

第一次新郎跟見面時,他們說在辦訂婚儀式,並沒有打算找婚攝拍,只有請會朋友來拍,但是照片成果,就是很一般人拍出照片,後來才決定找婚攝來紀錄他們結婚當天,想說都辦婚禮都花這多錢,在找一個比較有經驗婚攝紀錄下婚禮當天。

 

婚禮攝影|wedding photographer : Jack Lu 小呂
服務內容|Services  : 結婚喜宴
服務地點|Location : 高雄
宴客場地|Banquet : 夢時代雅悅會館
禮服提供|wedding Dress : 莎莎婚禮

新郎彩卷
新郎說特別為這天買彩卷
保時捷 PANAMERA
保時捷PANAMERA ,工作人員在綁禮車彩帶,準備迎娶時給新娘坐的
母親替新郎戴上胸花
媒人婆要求,要新郎母親親自穿上禮服和胸花,在由父親把捧花交給新郎的儀式
新郎與保時捷Porsche Panamera
新郎在PANAMERA前面拍攝
瑪莎拉蒂 Maserati grancabrio
這次瑪莎拉蒂是當迎娶的前導車
Maserati grancabrio在路上跑
Maserati grancabrio在路上跑
新郎高歌一曲
新郎闖關 第一關先高歌一曲
伴娘要求用英文說出答案
這場婚禮伴郎群真是浩大,有港星張耀揚和馮迪索都來參加新郎闖關!?
玩滿開心
其實我個人覺得新郎還玩滿開心
伴娘嚇壞了
新郎紅內褲
新郎伴郎穿紅內褲
指定拍攝動作
新郎處罰
伴郎也來幫忙處罰
新郎
新郎玩開了
當新郎進到新娘房,看到新郎臉上被畫的亂七八招,忍不住笑得出來
在拜別時新娘一直忍住不哭
當新娘轉頭,要離開時,忍不住情緒。
新人離開華園飯店準備上禮車
剛好這次都跑車,大家都叫他馮迪索
新娘上保時捷禮車
保時捷禮車緩緩開到新郎家門前
馮迪索端盤子給新娘
迎娶進家門
在媒人婆引導下進行掀頭紗儀式
新人與伴娘郎合照
類婚紗跑車合照
新郎特別租了瑪莎拉蒂和保時捷,當然要花點時間拍照
跑車與新郎新娘合照
坐在瑪莎拉蒂內的新郎與新娘
男方家人招待人員
新娘背後裙襬與父親
婚禮進場:新娘與父親
婚禮進場
婚筵進場:交手儀式
這次新人正式進場
新娘背後長頭紗
新娘母親看的台上表演
被賓客撒花瓣
逐桌敬酒
逐桌敬酒
逐桌敬酒:特調酒
新郎與賓客互動
丈母娘的親友
送客
賓客被新郎大方舉動嚇到
今天協助的工作人員
送客完,有多時間可拍攝個人新娘新郎照
新郎家人都很愛拍照,很自然擺出來動作
奶奶也一起加入拍照
港星張耀揚也湊一腳,你說像不像?

如果想查詢檔期和價位,可填寫
檔期查詢和相關資料,方便讓我回復您。
如果想查詢其他問題,也可以直接加line( id:jacklu)
小呂會不定時查訊息並回復你,謝謝。

Phone: (+886) 988-584-048
Contact us : : jack ( at ) jackpstw.com
COPYRIGHTS @ Jack Lu PHOTOGRAPHY STUDIO ( 幸福小鎮 婚禮紀錄 | Lu Photographer)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.