[婚禮攝影] 板橋馥華飯店/海釣船海鮮餐廳 晉邦+點點 結婚婚宴

新娘點點是透過Fb同業的轉介找到我,她說當時轉介來快有50多個婚攝,看了20多個婚攝作品就快累死,發現我和她們同姓呂,點進來婚攝個人風格很符合她們調調,立馬就決定跟我line聯絡。

 

新娘和新郎在鏡頭前完全不怕生,很自然表現出他們平時私底下小動作,配合度也高,當天讓我盡情發揮,又不怕裝醜,它們小倆口的自然互動就超多戲可拍,都不用給太指令,就自已蹦出pose,在喜宴與賓客很自然互動,我還記的新娘子要退場換禮服,路過朋友桌,看到烏魚子,就直接賓客要來吃,坐下來與朋友閒聊,小呂也會建議多花點時間在朋友上,這樣我看到也跟過去幫你們拍攝。

新秘 Joy 手腳也超快的,兩三下子新娘造型就好了,讓我多點時間可細心多拍一些新娘白紗與她好姊妹閨蜜畫面,最後一套水藍禮服新秘老師特別幫點點搭配花圈造型使新娘看起來像是一位來自森林精靈。

 

新娘和伴娘前晚住在馥華飯店,在準備新郎闖關的東西,跑去跟旅館櫃台借剪刀,工作人員聽到這位年輕小姐要借尖銳東西就緊張起來,一直查問他們要做甚,怕他們在房間內想不開之類,東西送到他們房間,還度在門口等他們用完剪刀。 XD

 

婚禮攝影|wedding photographer : Jack Lu 小呂
造型老師|Makeup Artist: Joy Huang
服務內容|Services : 結婚 + 喜宴
服務地點|Location : 板橋馥華飯店
宴客|Banquet : 海釣船海鮮餐廳
婚紗攝影|Pre-wedding : Joyce wedding

新娘與好友
小呂重要連結 (下面網頁請滑鼠點選)
檔期預約請洽小呂 : jack@jackpstw.com
方案介紹網頁 新人感謝文網頁
本人拍攝的餐廳對照作品
部落格 文章列表
婚禮中小故事-臉書粉絲

 

上面照片只能特別選40幾張,如果要看更他們更完整照片可點晉邦+家萍的結婚喜宴集,這邊會有它們完整的婚禮紀錄照片

如果有婚禮相關問題想查問小呂?可直接加line( id:jacklu)
如果是想查問詢問檔期,可填寫檔期查問

Phone: (+886) 988-584-048
Contact us: : jack@jackpstw.com
COPYRIGHTS @ Jack Lu PHOTOGRAPHY STUDIO ( 幸福小鎮 婚禮紀錄 | Lu Photographer)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s