新人必看!婚禮當天應急小物

小呂這幾天在大陸的新娘網發現這篇文,我猜他們應該也是從歐美的婚禮網站轉過來的, 但是這一些看起來還滿實用,我這邊翻成繁體轉貼過來給各位看

kaohsiung-wedding-bride37

婚禮當天,由於種種原因可能會出現意想不到的狀況,如果因為一個小小的細節而影響到整場婚禮那就得不償失了。為了避免一些不必要的小失誤,新人在婚禮當天及時準備好婚禮當天的應急物品清單,避免婚禮上留下遺憾,最近小呂就遇到新娘最後送客完,在卸妝才發現沒準備卸妝棉和卸妝水,還好那天婚宴場地,離我家很近,回家拿家人的給新娘用。

以下為各位新人總結一些婚禮上必備的應急物品,提供給準新人參考。

1.應急包
包括:小鏡子、吸管、吸油紙、鏡刷、頭髮定型劑、安全髮夾、耳環扣、去污紙巾、指甲砂銼、透明指甲油和洗甲水、修理工具箱、剪刀、雙面膠帶、去污劑和除靜電劑、止痛藥、抗酸劑、口氣清新劑、牙線、除臭濕巾、去污筆、繃帶、棉球、強力膠水、創可貼、旅行針線包等。

2.女性用品
包括:衛生棉/衛生巾、備用耳飾、香水、平底鞋、襪子、卸妝棉、卸妝水乳。

3.熱量高且簡便食品
巧克力/糖果/小點心/餅乾等熱量高的小食品。

4.小商品類
喜帖、紅包袋。

墨菲定律: 凡是可能出錯的事均會出錯(Anything that can go wrong will go wrong.)多一份準備多一份保障!

kaohsiung-wedding-bride87

Phone: (+886) 988-584-048

Contact us: :jack@jackpstw.com

COPYRIGHTS @ Jack Lu PHOTOGRAPHY STUDIO ( 幸福小鎮 婚禮紀錄 | Wedding Photographer  )

廣告

2 Replies to “新人必看!婚禮當天應急小物”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s