1攝影電影方面 · 5.生活随筆

2022~23 高雄跨年煙火 亞灣第一排

這次來點不同文章,這次分享高雄跨年煙火,這次影片也是我的kaohsiung walk系類其中一部。

今年高雄跨年煙火回歸到夢時代,這次釋放地點也做變動,在83期重劃區上,原本這邊是應該是台肥工廠土地,以前這邊都圍起來,沒法進入私人土地,近幾年的都市更新,現在已變成超大片空地,去年也鋪上柏油路和人行道,現在還沒開放汽車通行,平時都看到有人在這邊運動或釣魚,我前陣子在這邊探景,看了再招標希望集團進駐,未來這邊塊地可能也會建商場或商業,所以以後要在這邊放煙火應該也是很難。這次算是難的機會吧,能在這邊超大重新規劃土地上放煙火。

這次的煙火地方相當棒,最後送這次亞灣區的180秒煙火,其實我個人覺得這邊比在主舞台那邊還好看,這邊完全沒有遮蔽物又是最靠近煙火地點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.