婚禮進行曲-每張照片背後都有一個故事: 照片小確幸

拍攝婚婚禮多年,遇到不少有趣,奇妙,傷心的故事,這次分享一個在喜宴上我發現的小確幸。

這個是多年前拍攝的喜宴,當時在高雄晶頂101海鮮餐廳會場拍攝,這場是單儀式,是新娘的哥哥來跟我接洽,因為新人它們都住在北部,這場算是女方的補請場,當大夥人還在休息時,我看到新娘在與一位婦人坐一起在交談,原來是未來的婆婆,新娘正在教學怎樣使用Facebook,婆婆第一次使用Facebook把剛剛拍照片貼上去發現相當新奇,當喜宴準備開前,我不時注意到她一直很開心的看的手機,我當時也很好奇,想說怎那開心看的手機,當我走近看到原來是剛剛在休息室與新娘拍合照,在上傳到Facebook,親友們給她按讚,讓她看到很開心笑起來。在別人眼中也許只是一個小小動作,但是這個點讚動作卻可帶給她開心一天。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.