[搶先看婚禮] 安平玄饌會館@歸寧喜宴-志瑋+belinda

志瑋+belinda在安平的玄饌會館的喜喜宴照片

新郎志瑋是三地門的排灣族大頭目的兒子,原本結婚場也是希望讓我拍攝,只是比較可惜,他們比較晚跟我接洽,當天已被其他新娘訂走,這場歸寧喜宴就輪到我拍,他們選在台南安平玄饌會館,是一個很漂亮場地,當天擺設桌椅很歐美風,外面還有還證婚場地,往外望出去有一大片海景,相當優美,這個會館在安平老街安平古堡附近,這邊假日遊客眾多真的不太好走,如果選這邊真的要提早前往,比較不會塞在老街那邊。

這場親友團好HIGH,原本主持人Q他們場上還有點不好意思,可能暖身完,大家都High起來,最後在村長帶動大家一起在台上跳舞祝福這對新人。

這場看不少熟面孔,之前合作的新密老師許羽涵之前服務過新娘Bee,和新娘的好友閨蜜群。


新人:志瑋+belinda
禮服提供:希臘風情
新密:許羽涵
喜宴:安平玄饌會館
婚禮樂團:幸福工廠婚禮樂團 主唱-怡璇
婚禮紀錄: 婚攝小呂 Jack

一場成功的婚禮,絕對不是在於多華麗排場和高貴菜色,而是參與的每位賓客能夠感受到你們用心準備和真心的笑容,小呂的工作就是記錄當下賓客回應給你們的真誠地互動。

Flickr上面還有更多當天照片,照片畫質也更好喔! Flickr

為了讓新郎新娘好友團們可更快欣賞到婚禮當天畫面,只要指定給小呂拍攝都享有1周內收到照片服務,不用讓你們苦苦等個月才有機會看,讓你們和親友可最快看到分享照片喜悅,也方便讓你們可分享到自已line群組或FB塗鴉牆,甚至可到洗出照片或做成明信片寄給對方感謝對方參與喜宴。(如何使用ibon列印明信片教學)

如果有婚禮相關問題想查問小呂?可直接加line( id:jacklu)
如果是想查問詢問檔期,可填寫檔期查問

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.