2020高雄遊艇集團婚禮(限額三十對) 報名至11/4日止

只要是2020年底要結婚準新人都可報名,另外提醒報名時間只到109年11月4日。


如果有興趣有符合條件的人,建議先報名,他這個算是很臨時加進來,報名時間只有短短一周,主要配合他們游艇活動,遊艇集團婚禮會在109年11月14日,算是很趕。

今年高雄集團聯婚因人數不夠取消,個人覺得是今年他們沒有做宣傳,很多高雄當地人都不知道這場市民聯婚,原本高雄集團聯婚的相關廠商和單位都計畫好了,可能覺得不辦可惜,才臨時與辦一個集團婚禮,另外偷偷說這場是開放給全國,沒有限制說一定戶籍或工作在高雄,也就是全國只有符合條件都可報名抽籤。

大港啟航-艇你幸福

這場是以遊艇為集團聯婚,這場只入取三十對新人參加,自即日起至十一月四日止,開放網路免費報名,報名時間: 109 年 10 月 27 日(星期二)中午12:00 至 109 年 11 月 04 日(星期三)下午17:00止

報名資格

  • 男女雙方具有中華民國國籍者。
  • 男女雙方或其中一方以非本國國籍(含設籍大陸)報名者,請附單身證明或未於我國辦理結婚登記之單身切結書及護照影本各乙份,始得報名參加。
  • 男女雙方於今年109年7月以後結婚或預計於109年底結婚之新人。
  • 以上男女雙方均須於109年11月7日(含)前符合民法結婚年齡(男18 歲、女 16 歲)之未婚男女(若有違反民法親屬篇情形者不得申請,未滿20 歲結婚,應得法定代理人之同意)。

活動資訊

  • 活動參與名額: 將於 109 年 11 月 04 日 ( 三 )辦理公開抽籤作業,抽出正取 30 對,備取 15 對
  • 報名時間: 109 年 10 月 27 日(星期二)中午12:00 至 109 年 11 月 04 日(星期三)下午17:00止
  • 新人說明會: 109年11月07日(星期六)下午16:00至晚上20:00 *必須參與
  • 舉辦日期: 109年11月14日(星期六)上午11:00至下午17:00

贈品

  • 租禮服優待卷或住宿兌換券
  • 小家電
  • 20吋行李箱
  • 新人專屬客製化小夜燈
  • 紀念餐具組
  • 5份中西餅舖禮盒
  • 15張客製化邀請卡
  • 結婚證書
  • 紀念照
  • 活動紀念DVD

一些詳細活動內容可上他們官網: https://bit.ly/2GgY4m4

相關連接

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.