[婚禮主題] 合照收集

現在每人一台手機,大家都可拍照片,遇到跟新郎新娘拍照又不知怎樣擺 ? 想要拍出另類的照片又臨時想不出來,往往團體照大家都排排站怎麼拍都一般般,像畢業紀念冊,那麼到底該怎麼站呢 ?

這次小呂收集我過去拍過新人各種合照,供給大家參考,下次拍合照時也可試看看。

很多都是即時性演出,配合當時人物事,拍出不一樣團體照。

新娘的親友團,都百貨公司的櫃姐。
新娘裝鬼擺姿
活潑的新郎與全家大合照
活潑的新郎
新人和伴郎團 Man power
新人和伴郎團
擺出兔耳朵
擺出兔耳朵
新娘頭上三條線與伴娘
新娘包給他伴娘的紅包,我請他們順便貼在上頭,新娘我請她擺出頭上三條線
新娘坐的與她好友
訂婚儀式後 新娘與她好友
大猩猩
擺出大猩猩
原本是三位排排站的,我請伴郎搭在新郎,產生連接。
新娘親友團
剛好看到日本的超級戰隊,我請親友團擺出類是姿勢
親友團每位都美女又超瘦,我請他們大家來段下腰。

 


大家來Kiss
其實並不一定真的要親下去,有些長輩看到這多人看都會不好意思,有時就會出現滿有趣的畫面。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.