[婚禮攝影] 南部流水席晚宴 柏江+靜怡 結婚晚宴

新郎家簡直就是動物園家族

今天拍攝地點在台南永康區,柏江和靜怡他們是早上迎娶加上晚宴在自已門前辦的80幾桌流水席,我一早到現場,流水席帳篷前一晚也搭好了,喜宴部分的煮外燴鍋爐都就定位,這次新郎是做事阿莎力的型男,我猜新娘也是愛上這樣的他吧,尤其是在迎娶闖關結束,我請新郎在新娘房作個高跪姿表示一下,最後新郎很帥氣站起,伸出他的手跟新娘說: 走吧! 我們回家吧,超Man。

 

早上迎娶結束,中午正在他們休息,我發現新郎他們家養超多種動物, 新郎養了狗、新娘養了刺蝟、弟弟養了3隻貓、父親也是養了不少寵物。新秘老師安啾也是相當經驗豐富,一段是安啾在正在幫小花童補妝,但是小花童不喜歡在臉上塗抹的感覺,原本小朋友是哭泣臉,被新密老師逗得哈哈大笑。

 

很高興能與參與他們結婚與宴客,一整天下來活動超多,最後新郎跟他的好兄弟喝太多,我有看到至少也有2、3大壺的啤酒,送客後新郎就醉得不醒人事,上樓換衣服沒再出現了。

 

造型老師 Makeup artist :  新秘安啾
服務內容 Services : 結婚+晚宴
宴客 Banquet : 台南自家流水席
婚紗禮服 wedding dress :  蘿曼菲
婚禮樂團 wedding band : 青峰綜藝樂團
婚禮攝影 wedding photographer : 婚攝小呂

 

新郎整理領帶
新郎正在換裝準備迎娶
毛小孩愛與人互動
新郎養的毛小孩超活潑
毛小孩
新郎家的毛小孩
蘋果與蘋果派
新娘等下進新家的蘋果與蘋果派
甜湯
新郎母親正在準備等下要給新娘喝的甜湯
小捧花
花童小捧花
新郎綁車彩
新郎與伴郎正在綁車彩
主禮車
今天新娘主禮車
新郎用辦家家酒的鏡子戴隱形眼鏡
新郎超搞笑,家中有鏡子的地方都被其人佔用中,找不到地方可戴隱形眼鏡,拿小朋友的辦家家酒的鏡子來用
新郎綁車彩
新郎與他的快樂夥伴
花籃
花籃
80多桌的流水席
快要80多桌的流水席
超皮毛小孩
他們家的毛小孩超皮
新郎獨照
新郎個人show
新郎表情
新郎看到準備來開門的小花童的表情
摸橘子給紅包
新郎闖關
伴娘都在大門等待新郎
新郎獻花
新郎很好邁說 我們走!
新娘母親祝福新人
新郎新娘出娘家
小花童都超有戲
新娘離開時丟扇子
踩紅瓦過大門
新郎他們家信奉的
新郎養的小黃,也知道今天是特別日子,超心奮
家中小朋友
有些新娘都會為婚禮這天特別塗指夾貼上漂亮的外型,小呂也會建議新人也請你們婚攝拍下來,這些很小的細節,有時會很難注意到,如果當天很忙,都有可能忘記
伴娘獨照
幫伴娘拍獨照
新郎與他有趣的兄弟
我跟他說來一段唐伯虎點秋香用扇子掀頭紗,結果弟弟超搞笑,跳起來嚇哥哥。
小朋友也想玩頭紗
晚宴前 我請新娘到他們家後面公園拍些類婚紗
家族照
新郎與他廟會一起長大的朋友
婚禮晚宴超熱鬧
準備要上桌
新郎的父親婚筵開始沒多久,就先到每桌敬酒
青峰綜藝樂團主持人帶領今天新人和貴賓總敬酒
新郎超多朋友
新娘也很好邁
新郎與他平輩好友

親友同事評價不錯,真的是非常贊 同事們看到三本精裝照片書,還以為我們自己再花錢做的。 說是攝影師用心,他們都覺 …

婚攝推薦文
如果想查詢檔期和價位,可填寫
檔期查詢和相關資料,方便讓我回復您。
如果想查詢其他問題,也可以直接加line( id:jacklu)
小呂會不定時查訊息並回復你,謝謝。

Phone: (+886) 988-584-048
Contact us : : jack ( at ) jackpstw.com
COPYRIGHTS @ Jack Lu PHOTOGRAPHY STUDIO ( 幸福小鎮 婚禮紀錄 | Lu Photographer)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.