[婚禮紀錄]高雄翰品酒店 迎娶午宴 誌桓+依玲

 

小呂重要連結 (下面網頁請滑鼠點選)
檔期預約請洽小呂 : jack@jackpstw.com
方案介紹網頁 新人感謝文網頁
本人拍攝的餐廳對照作品
部落格 文章列表
婚禮中小故事-臉書粉絲

婚禮攝影|wedding photographer : Jack Lu 小呂
造型老師|Makeup Artist : 法國台北造型師
服務內容|Services  : 迎娶 + 喜宴
儀式|Ceremony: 自宅
服務地點|Location : 高雄
宴客|Banquet : 高雄翰品酒店 (小秘書Ruby)
婚紗攝影|pre-wedding :高雄法國台北婚紗

 

新娘是看到我之前在翰品酒店幫哲宇+佳琳他們拍的婚禮照片,才找到我的,她告訴新娘佳琳感覺跟他們很像,才會希望我能夠幫他們紀錄她們的故事。

很榮幸能夠參與到他們的婚禮當這場婚攝,這次拍攝的新郎的新家剛好住在高雄高鐵附近站,一大早到達拍攝地點,新郎的母親還很貼心,親手做三明治給今天工作人員。

在拜別父母時,也是相當歡樂,大家笑呵呵,後來進房,在跟伴娘和親友團聊天,他們說原本也是以為新娘會掉眼淚,其中一張照片讓我印象最深刻是新娘子與她母親,母女倆很有默契的用眼神交流露出笑容,簡單幾句話代表千言萬語,加上後方當天觀禮的賓客的眼神,照片有時並不需要很多,當新娘新郎看到這一張照片就可以述說很多背後故事,傳達婚禮當天的心情。

話說新娘在進家門跨火爐時,怕沒法一次踩破瓦片,一直在那邊預備動作,前前後後給我假動作,讓我不知她何時再踩下去。 午宴也是賓客也是相當熱情,每位賓客都想找新娘新郎拍合照,恭喜這對幸福的小倆口新婚愉快。

跟新郎新娘第一次見面時,那天剛好是情人節,討論結束後,我問他們今天是情人節,有要去吃大餐,新娘依玲說沒有! 我先生要回家煎牛排給我吃,好貼心的暖男。

 

如果要看更完整照片可點誌桓+依玲在翰品酒店喜宴照片集,這邊會有他們當較完整迎娶儀式照片

如果有婚禮相關問題想查問小呂?可直接加line( id:jacklu) 
如果是想查問詢問檔期,可填寫檔期查問

Phone: (+886) 988-584-048
Contact us: : jack@jackpstw.com
COPYRIGHTS @ Jack Lu PHOTOGRAPHY STUDIO ( 幸福小鎮 婚禮紀錄 | Lu Photographer)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s