[婚禮攝影]高雄寒軒國際飯店 北中南部推薦婚禮紀錄 健弘+詠涵

婚禮紀錄

blog-story-34

婚禮攝影|wedding photographer : Jack Lu 小呂
婚禮錄影 |  Wedding Video  :  就愛幸福婚禮攝影團隊-張浩鈞
造型老師|Makeup Artist :  玨 makeup studio-新秘Joly
服務內容|Services  :  訂結 + 喜宴
服務地點|Location : 高雄
宴客|Banquet : 高雄寒軒國際大飯店-陽明店
婚紗攝影|Pre-wedding : 高雄珍琳蘇婚紗

 

很高興這次能參予到健弘+詠涵他們這樣活潑有有趣的婚禮,婚禮前幾天小呂在跟他們確認行程時,我在想我是不是沒聽錯,新娘那邊準備好多闖關的遊戲來整新郎,
健弘當天沒有伴郎或兄弟來幫忙助陣,我一度擔心會不會卡關,當天到達新娘家,哇類!!  伴娘和新娘在正火熱準備的闖關活動,新娘還在假裝成新郎在測試難度,結果新娘自已也點答不出來,我還在三問伴娘真的只新郎一人前來,真男子,一人Hold住全場。

 

在溝通時,新娘希望如果有時間可拍類婚紗,他們說婚紗照沒拍到他喜歡的感覺,所以希望小呂這邊可在幫它們拍一些外景照片,好死不死,前天下超大的雨,下到大馬路都淹水,我騎機車都淹到一半,婚禮當天早上也有點雨,原本還以爲可能下午的外拍以沒望,真的老天保佑當天每位結婚的準新人,當天早上雨就不大,午宴時就開時出大太陽,新娘知道也超開心。

新秘老師Joly也服務相當棒,除了做造型相當流利,也充當起媒婆協助拜別的儀式,
就愛幸福婚錄團隊-張浩鈞它們盡業,出動3,4人來協助多角度拍攝,一大早見到他們我還以為是新娘家親友。新娘新郎也超配合,讓我可盡情發揮,回想起來自已好像有點HIGH過頭。

 

上面照片小呂只能特別選30幾張,如果要看更完整可點

健弘+詠涵的喜宴照片集

 

想要瞭解幸福小鎮的各方案收費方式詢問檔期

Phone: (+886) 988-584-048
Contact us: : jack@jackpstw.com
COPYRIGHTS @ Jack Lu PHOTOGRAPHY STUDIO ( 幸福小鎮 婚禮紀錄 | Lu Photographer)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s