教學文-怎樣下載照片

喜宴結束後,在2週內小呂會傳給你網站給你們,如果你們不清楚怎樣使用的話、不知怎樣把照片存到手機或電腦內? 你就該看。

用電腦下載照片

如果你打算用電腦抓的話,電腦板的Flickr有方便處就是可一次全抓下,但是這個權限需要小呂開啟才可。
如果你只想下載單張可進到單張照片內在它的右下會有"下方圖像"。

pc-step1

pc-step2

如果你只想下載單張可進到單張照片內在它的右下會有"下方圖像"

pc-step3

用Iphone 手機下載

把網址複製,用網頁瀏覽器開啟網址,不建議在line內開起,會出現不能存照片問題,如果你一直收到叫你安裝Flickr app 可不用管。

and-0 phone-1 phone-2 phone-3

用android的手機

他的方式跟Iphone差不多,也是先複製網址用網頁瀏覽器開啟,在用 不同android手機可能也會不太一樣。
and-1 and-2

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s