讓新娘拍起來更瘦的擺拍快速上手

新娘擺拍快速上手
新娘擺拍快速上手

婚禮當天新娘新郎面對鏡頭多少都會有點不習慣,特別在婚攝拍類攝婚照時總是不知所措!害怕會擺動作擺拍時會做不好,這次小呂整理一些基本的小教學,這樣都並不是甚很難動作,只有超級Model才會的pose,都是鏡頭角度上的運用,非常的簡單可讓你在照片看起來更美更瘦的。

1.腿

雙腳站直的會顯得粗壯.所以把一隻腳稍微向前,接著把身體重心轉移到你的後腳,前腳3,後腳7的比例。

2.腰身

你的腋下空開一點,不要緊緊貼住身體,你的身體和手臂之間的空出一個洞,手臂馬上顯瘦。

3.頸部

在站在直不要太用力你的脖子,輕微把身體往鏡頭彎腰,把下巴輕微往前推向鏡頭。

4.臉部

新人籌備精心婚禮半年下,到了當天難免會過度緊張,當天也請盡量放鬆保持愉快的心情保持微笑,因為婚禮攝影師會把當天整個過程用影像記錄,如果整天臉都臭臭擔憂太多,照片也是會看的出來,特別是在喜宴進場的,盡量保持微笑.

5.面對鏡頭

把頭輕微倒向婚禮攝影師站的位子中間,可讓你的臉看起來更瘦,臉部傾斜,側臉更立體。

6.扭腰

把身體整個轉45度對攝影師時,這樣可讓肚子比較不明顯,也可讓新娘子不要太過正面,看起來瘦一點,拉長你的前腿!肩膀與相機大概45度角。

7.大方展現自己

這天是你們的新婚日子,新娘的白紗只有今天有機會穿到,拍照時不要吝嗇,特別是跟自己家人,跟父親母親獨照,不要擔心太多或怕拍起來太胖之類,放輕鬆。
新娘pose:腋下空開一點,手臂馬上顯瘦,臉輕微轉側
新娘pose:腋下空開一點,手臂馬上顯瘦,臉輕微轉側
這位model把身體整個轉45度可顯示出身體曲線
這位model把身體整個轉45度可顯示出身體曲線

 

 

想要瞭解幸福小鎮的各方案收費方式詢問檔期

提供|孕婦寫真|自助婚紗|人像寫真 |全台婚禮攝影 | 台北婚禮紀錄 | 高雄婚禮實記 |

Phone: (+886) 988-584-048
Contact us: :jack@jackpstw.com
COPYRIGHTS @ Jack Lu PHOTOGRAPHY STUDIO ( 幸福小鎮 婚禮紀錄 | Lu Photographer)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s