a good lesson

在skytrain上(當地捷運) 我遇見一對父子,兒子差不多6歲坐在靠近門口的博愛座,下個車站剛好走來一位年長的長輩,小男孩問爸爸是不是該讓坐,父親點點頭,小男孩起身讓坐給這位長輩坐,自己在去找位子坐,當這小男孩
坐下後不久,坐在他後面的一位先生告訴這小男孩!"I saw what you did out there. You’ve done a great thing!"(我印象中) 並跟他握手, 在這一對父子要下車時,父親特別跑過去謝謝這位先生,感謝他教導他兒子一個Good lesson!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s