0婚禮方面 · 100張照片-100個故事

婚禮進行曲-每張照片背後都有一個故事: 你是我永遠尊敬的爸爸

拍攝婚婚禮多年,遇到不少有趣,奇妙,傷心的故事,這次分享一個在結婚儀式上的感人時刻。

這場是在華王飯店的結婚儀式,前幾年結束營業的華王,現在已變成整塊平地,稍早新郎進行遊戲闖關,新娘的父親看的津津有味,相當的開心,還有說有笑一起同樂,當我整理好場地讓新娘有個比較好跪空間,我就注意到新娘臉上表情和她目光一直看下爸爸,父親則是低著頭,不言一,當新娘跪下的那時刻,父親臉就變,當時我也看到新娘姐妹的淚光,訂婚時父親都沒這激動,拜別結束後,眾人起身,父親站起來後就開始掉起眼淚,新娘看到衝過去,就從後面大大抱住父親,新娘說"你是我最愛的父親“,當我看這畫面,想到新娘小時候跟父親兩人時光,就像電影跑馬燈一個一個畫面浮現。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.