婚禮進行曲-每張照片背後都有一個故事: 緣分

孔廟集團婚禮拍攝的,當時我只是隨手拍下,當時會拍下是因為是一個很大家庭。

拍攝婚禮已超過10年,在這當中也有遇到不少有趣,奇妙,傷心的故事,這次分享一個很奇妙的故事,我稱它為緣分。

今天這個故事是2019~2020年之間發生,2019年當時的在孔廟集團婚禮時,我當天也在現場拍攝,當時大會活動結束後,現場新人都在跟家人拍合照,剛好一個大家庭站在舞台前拍大合照,我看到一下發現掌鏡的人是他們自已親友,我當時想說他們應該會想拍張當天全部親友參與的畫面,我就自告奮勇說幫妳們拍攝,就拿起他們大哥的A6400相機,當時第一次摸到這台對他印象深刻,幫他們拍了幾張就離開,繼續拍攝我的畫面,就這樣過了一年後,2020年底很臨時接到一對查詢12/12號的檔期,其時這天我一年前就接上白天的婚禮,剛好只剩下那天晚宴還有空,其實原本打算不想那累,想說今天案件比較少就接。

到了交件日,約他們交件時,剛好新人不在家,在等待同時跟新娘媽媽閒聊,新娘他們原本是預計2020年中宴客,因疫情延到2020年底,提到2019年他們是在孔廟集團婚禮公證,剛好那天我也在現場拍攝, 沒想到現場打開我blog翻到那天文章,馬上就看到他們就在我的照片中, 還出現在很多張照片中,我當時是完全不認識他們, 超不可思議的事,真的是緣分,才把對方拉再一起, 在一年前我就先拍過來他們。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.