[親子寫真] 五歲慶生活動 文化中心 阿噗

兒童寫真 攝影服務 BABY PHOTOGRAPHY
Baby:阿噗
Age:五歲
服務地點|Location :  自家派對、文化中心
服務內容|Services :  小朋友生日聚餐,外拍

生日派對

這次拍攝5歲小朋友派對活動,小朋友爸媽親友為了這次生日,花很多心思在準備活動,當天小朋友阿噗相當興奮,東跑西跑很high,因疫情關係,這次也改在家中辦活動,與親朋好友一起過來慶祝,除了基本蛋糕儀式以外,還特別準備各自已做Pizza或手搖杯飲料的活動,由2個小朋友親手做給給大人,對小朋友們也算是相當特別經驗,也能讓小朋友有成就感,

爸爸幫兒子買的一台超大台玩具機車當作禮物,大人工作忙車子又大台因此都沒機會開出,結束早上活動,在下午時段特別去文化中心試車,現場大小朋友看到這台警車又配媽媽特別準備警察衣服都很驚訝都圍過來搭訕,現在一些大人也是笑呵呵,說警察來臨檢,小朋友不要超速。

阿璞哥哥後面載的妹妹相當可愛,現場一些小朋友看到阿璞穿警察裝,都叫他來抓走,最後阿璞也下車拿得的手槍跑起來,像極警察在抓的模樣。

小朋友慶生派對

如果想查詢其他問題,也可以直接加line( id:jacklu)
小呂會不定時查訊息並回復你,謝謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.