婚禮 | 毛小孩篇(10/12)

這幾天在整理婚禮照片時,發現我拍攝的婚禮中,也出現不少毛小孩畫面,一些新人也會希望他們家的毛小孩也可一起參予婚禮大日,他們參與也是讓我攝影師喜愛追逐的對象,捕捉當天自然與親友們的互動,也是留主人最好的紀念。

新娘上車準備出嫁了,他們家人帶毛小孩一起來,送禮車,這時毛小孩眼睛睜好大
親友特別當LULU準備的狗狗伴娘服,新娘正在幫她穿上,看到毛小孩的眼神感覺知道今天是特別日子。
新郎正在教他的家毛小孩握手,只是他很皮不聽話,還故意舉起手看向我。
新娘家愛犬,一直在注意我在做什
婚禮當天出現一個陌生的人在新娘家,新娘家愛犬時時刻刻都在一直在注意我在做什,親友說毛小孩看到我很高,感覺有威脅性,才會吼我,當時很早,我又怕吵到隔壁鄰居,我只好用半蹲方式拍攝,有時站起來還真的會對我叫。
新娘迎娶完,午餐休息時間,它們家小花貓,才偷偷在樓梯間觀看發生什事,當大家發現他的出現,親友團就搶的拍照餵食,第一次看我攝影師拿的很大台黑色相機,引起他的注意好奇,看了我好幾秒,吃飽後,又默默躲在樓梯間觀察大夥人6/22
新郎家的顧家的小黃,早上出門迎娶前阿母想說趁大夥人還沒忙前放他出去尿尿
看到外面下的雨,很機靈不願意出去,阿母一直拐他出去就是不願意。最還是先把他再扣起來,怕等下客人來大家忙,他到處亂跑。(8/10)
爸爸今天結婚找毛小孩拍照,很不領情,可能汪星人都知道,每次爸爸找他都沒好事,很抗拒的靠近,
這隻汪星人已是阿公級的年紀的,走路動作都很緩慢,聽說柴犬的下巴很軟,偷偷摸下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.