[婚禮紀錄]台南自家 原豪+怡姿@迎娶喜宴

原豪+怡姿

誰 :  原豪+怡姿
拍攝內容 : 迎娶儀式、全家福、喜宴紀錄、奉茶儀式
地點 : 台南自家工廠、流水席
提供服務廠商 : 婚攝小呂愛情萬歲亮靚歐巴馬造型氣球

這次拍攝地點是在台南外縣市拍攝,原豪他們是在自家舉辦婚宴,他們本身工廠是做眼鏡相關零件,想說順便一起請員工吃飯,如果舉辦在市區內飯店,對一些沒有交通工具的員工不方便,他工廠的室內算大,當天開30幾桌都全辦在室內,他們前幾天把室內的機器全移出去應該費很大工夫,媒人公帶領新人奉茶的方式也相當特別,他直接拿2張椅子放在婚禮佈置前,新郎新娘在站椅子前,喝茶的人2個一組一組這樣坐下來喝,喝完一組換下個,省了新人走來走去,奉茶完直接拍大合照。

新娘在選擇布置很有質感,當天布置是以大紅色為主很喜氣,新娘最後送客換上藍色晚禮服,很搭配背景配色,當天他們找來造型氣球,工作人員換上超級瑪莉的外型,幫大小朋友折氣球,小朋友一進場看到桌上擺滿可愛造型的氣球一陣瘋狂,狂要爸媽跟他一起排隊,變成一堆家長帶的小孩在入口處排隊等待氣球。話說新人要第一次進場時,還是一些人在排隊等在氣球。真心推薦準新人可找個折氣球的廠商,這個費用也不貴。

在祭祖時發生一個小插曲,媒人公說今天祭祖的火超旺,主婚人問這該怎辦,媒人公回答說這是代表是好事,今天祖先和神明看到很高興,所以這樣,只是等下要上來巡一下,不要火旺過頭,燒起來。XD

迎娶/全家福/奉茶/拜祖

喜宴/新娘休息室/類婚紗/交杯酒/第一進場

二進發禮物/倒香檳塔/逐桌敬酒/送客合照

當男方爸爸拿孫子抱出來給大家看,女方家長也是第一次看孫子,他們開心模樣都寫在臉上

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.