[婚禮紀錄] 晶綺盛宴 博愛館/力豪+衍婷@補請歸寧

力豪+衍婷

誰 : 力豪+衍婷
拍攝內容 : 男方準備、迎娶儀式、全家福
地點 : 晶綺盛宴 博愛館(前身大八)
提供服務廠商 : 婚攝小呂Beretta Concepts、婚錄劉興基、法國台北

今天這場是歸寧喜宴,辦聯上飯店上面晶綺盛宴,這次女方家長請了超多桌,接近60桌,整個5樓2個大廳都包下來,後面逐桌敬酒,真的是一大挑戰,其實這場比較像是為了女方家長辦的舉會,新娘的朋友和同時,只有2~3桌,其他都是父母的朋友和廠商比較多。

這次新郎新娘看起來都很年輕,男才女貌,在準備做造型時,衍婷的好姊妹前來探房,好姊妹們看到衍婷化妝後的樣子,簡直完全不同人,有點嚇到,新娘的同事相當有趣,也配合演出,替照片加分不少。

結婚是一生只有一次,能聚集這多親朋好友在一起是很難的機會,這是一輩子的回憶。

喜宴/新娘休息室/迎賓/第一進場

二進發禮物/交杯酒/倒香檳塔/逐桌敬酒/送客合照


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.