[婚禮紀錄] 高雄林皇宮/福華 仲弘+怡君@迎娶宴客

仲弘+怡君

誰 : 仲弘&怡君
拍攝內容 : 男方準備、迎娶儀式、全家福
地點 : 自家儀式、高雄林皇宮福華飯店
提供服務廠商 : LinLi婚紗婚攝小呂新秘葉子嫻

很高興可夠分享這次仲弘新郎和怡君新娘的盛大婚禮,他們雙方平日工作都在北部,覺得訂婚和結婚分2天辦太麻煩,女方家人平時住在台中,新郎它們平時工作在北部,在時間上很喬,最後它們選擇婚禮日一天訂婚迎娶一起辦。

一早我到福華飯店的新娘房,發現新娘有3個親姊妹正在忙東忙西,因為雙儀式,新娘在訂婚時的白紗選擇小拖尾的白紗,如果新娘本身也是高挑紙片人很適合穿這類。 在訂婚前,小倆口端甜湯給男女雙方夫母喝這我就是第一次遇到,這也不是奉茶儀式。

喜宴他們選擇在高雄林皇宮是個相當漂亮場地,新人他們也特別找來大小朋友都愛的折氣球老師,我在旁注意看到氣球老師相當厲害,賓客要求大多數都可做出來,我印象最深刻是新娘姊姊要求一隻神隱少女的無臉男,當她拿到超開心。

在第一進場時的小花童的媽媽還特別幫女兒租了一套超長裙擺禮服,進場時超可愛,簡直就是縮小版的新郎新娘進場。這場小秘書也是相當貼心,在逐桌敬酒時,很貼心告訴賓客坐的敬酒,這樣婚攝也可拍到更多畫面。

新娘化妝/文定/迎娶

喜宴/迎賓/白紗第一進場

二進/發喜糖/舞台活動/送客合照



如果想查詢檔期和價位,可填寫 檔期查詢和相關資料,方便讓我回復您。
如果想查詢其他問題,也可以直接加line( id:jacklu)
小呂會不定時查訊息並回復你,謝謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.