2020高雄客家集團婚禮 新人招募中(報名時間5月15日~7月31日)

今年因為疫情打亂很多大型活動,2020高雄市的市民聯合婚禮就都全部停辦,我今年度只查到這個客家聯合婚禮,這個將會在每年11月舉辦,這個活動沒有硬性規定一定要客家人,主要是推廣客家文化,每場報名人數都抓在50對新人左右,婚禮當天他們會提供給男女雙方傳統客家禮服,所以不用另外準備衣服,結束後會贈送婚禮結婚證書、婚禮隨身碟及1萬元禮券。

分享去年參與經驗,當天會前往大多數新人雙方的親友,那天是辦在下午,整個活動差不多2~3小時,大概流程新人上台,主持人花個30秒內介紹每對新人故事,新郎做過求婚動作,一起念結婚宣言,請母親上台插頭花,食新娘茶,最後大合照,在跟每對新人與長官合影。儀式結束後,他們還有一個認養的客家宴,這個需要自已出費用包桌,看你們需要幾桌,小呂沒有機會參加,沒法跟大家分享菜色。

如果你是今年打算參加高雄市民集團聯婚或因疫情延後的準新人,這個客家婚禮也是可考慮下,我發這篇時報名時間只剩半個月,要注意下

2020高雄客家集團婚禮報名資訊

1 . 報名資格:年滿20歲,男女雙方未婚,如果未滿20歲,符合民法結婚年齡,並經法定代理人同意。

2 . 報名日期: 自109年5月15日(五)起至109年7月31日(五)止​

3 . 報名方式:請檢附雙方最新身分證及3個月內戶籍謄本各1份,填寫報名表(需黏貼照片),於報名截止日前郵寄至壹肆伍貳創意整合有限公司(客家集團婚禮)收(802高雄市苓雅區四維四路 190號5樓之4)。

4 . 錄取方式:以本市市民或在本市工作者優先,並佐以郵戳日期先後編號順序錄取。(錄取對數將由主辦單位視疫情狀況彈性調整實際對數)

5 . 婚禮舉行時間:109年11月15日 上午(預定)

6 . 婚禮舉行地點:高雄市新客家文化園區

 注意事項

1.報名時間:自 109 年 5 月 15 日起至 109 年 7 月 31 日止(以郵戳為憑),預計錄取名額 50 對(主
辦單位可視下半年疫情狀況彈性調整實際參與婚禮新人對數)。

2.報名方式:一律採郵寄報名,請寄到壹肆伍貳創意整合有限公司收(802 高雄市苓雅區四維四
路 190 號 5 樓之 4),並於信封註明「2020 客庄 12 大節慶-客家婚禮新人報名表」。

3.錄取方式:以本市市民或在本市工作者優先並佐以郵戳日期先後編號順序錄取,倘經錄取後放
棄者,缺額由備取名單依序遞補。

4.錄取名單將於 109 年 8 月 14 日前公告於高雄市政府客家事務委員會官網及 2020 客庄 12 大節
慶-客家婚禮活動官網、高雄客家網粉絲專頁。

5.入選新人需參加新人說明會(時間及地點另訂),參與試穿禮服與儀態訓練等事務。

6.婚禮訂於 109 年 11 月 15 日(日)上午舉行,主辦單位將贈送每對參加婚禮之新人精美結婚證
書、婚禮紀念隨身碟及價值 1 萬元禮券各 1 份。

7.婚禮當天請新人穿著主辦單位提供之客家藍衫結婚禮服,並配合婚禮當天的彩排及儀式(倘無
法配合者,請勿報名參加)。

8.凡曾參加本府辦理集團婚禮或客家婚禮者,將不予錄取

婚禮活動聯絡窗口

1.壹肆伍貳創意整合有限公司(執行單位)辛先生,電話 07-2691452 轉 36。

2.高雄市政府客家事務委員會(主辦單位)李小姐,電話 07-3165666 轉 36。

活動相關資訊也可以搜尋粉絲專頁『高雄客家網』 或高2020高雄客家婚禮官網

2020 客庄客家集團婚禮 新人報名表

2020客庄家集團婚禮報名資訊

相關資訊

2019高雄客家婚禮現場照片

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.