高雄民主大遊行 666

2020 666罷韓大遊行

民主天燈

我發布這篇文時,6/6已結束超過一周,投票結果大家都知道,當我在拍這些照片時,剛好月初也全國性宣布解禁,不再限制集會人數,在台灣新冠肺炎疫情控制很良好,這幾天遊行活動參與人數都是相當多人,雖然是晚上,但是天氣還是很熱,走在人群內10幾分就是整個上衣都快濕了。

其實我覺得高雄人是單純的,你只要實實在在做,不要講一些過於誇大,就是你沒做的好,有努力在完成,市民也是可諒解的,在地人住了10幾年看了好幾個執政者講些沒聽過東西不可能實現東西,一個外來人想一些奇怪方式想讓當地人相信,當大家相信你第一次選給你,結果後面野心越大,當然後面大家都不挺你。

#反恐大遊行 #民主黃絲帶


COPYRIGHTS @ Jack PHOTOGRAPHY STUDIO ( jackpstw.com )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.