[親子寫真] 抓周攝影 自家場地 嫩嫩

兒童寫真 攝影服務 BABY PHOTOGRAPHY
Baby:嫩嫩
Age:一歲
服務地點|Location :  旗山自家
服務內容|Services :  寶寶一歲生日聚餐 抓周拍攝

 

這次抓周活動,他們家族的小朋友超多,每個小孩的的小名也超好玩,芋頭、番薯、珍珠、奶茶,都是食物名字,我猜是不是媽媽懷孕時愛吃這類,小孩生出來就這樣叫。

這次的小朋友爸媽很用心,看到他們洗出超多實體照片,還有大本的照片集,記錄從媽媽懷孕時的超音波照片,每個階段到最近一起出遊照片都有,媽媽還準備一個小遊戲,猜小朋友會抓什道具。

 

 

 

馬面仙一出場,原本在玩耍小朋友都轉過來看,聽說還有一個小朋友差點就被嚇哭。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.