[婚禮紀錄] 高雄享溫馨 存孝+佳臻@迎娶喜宴

存孝+佳臻

誰 : 存孝&佳臻
拍攝內容 : 男方準備、迎娶儀式、全家福
地點 : 自家儀式、高雄享溫馨囍宴會館
提供服務廠商 : 法頌婚紗婚攝小呂

這次新人婚禮是在高雄市當地進行,他們選擇男方家出發,女方家迎娶後直接到喜宴廳的新娘休息室,當作進新房進行掀頭紗的儀式,省了再回男方家這段。

這次新娘之前在幼稚園工作,本身就很愛與小孩互動,這場來的很多小小朋友,小朋友他們也超歡樂的,在場內跳舞起來,連舞台在進行活動時也跑上去耍寶。 二進進場新娘換上水藍色禮服發小禮物,在舞台上準備一首抖音情侶愛的手勢舞邀請大家一起上台跳。

在與他們第一次見面溝通時,新娘她問我,小呂到時會不會帶起現場氣氛,我回答要看你們和朋友互動和感覺,在下去配合現場,如果你們和親友們都有靜靜這類型,如果只有攝影師一個人很high,想硬帶動現場氣氛,也會變成太過尷尬,太過於介入你們婚禮,都變成我在引導,有失紀錄本質,有時會希望雙方可見個面溝通,也是要讓雙方確認對方給你感覺是不是適合自已的。

男方準備/迎娶儀式/新郎闖關

喜宴/迎賓/白紗第一進場

二進/發喜糖/舞台活動/送客合照

新娘白紗蓋頭紗


如果想查詢檔期和價位,可填寫
檔期查詢和相關資料,方便讓我回復您。
如果想查詢其他問題,也可以直接加line( id:jacklu)
小呂會不定時查訊息並回復你,謝謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.