[婚禮主題] 婚禮現場的小小大人 (2020-4-6)

婚禮當天小花童

小孩子給人印象總是給人天真可愛的形象,大人都會希望可找一男一女的小朋友來當婚禮當天小花童,在婚禮中也是象徵這場婚禮的新郎新娘愛情是純潔與美滿幸福。

近期我拍攝一場婚禮是2015年當時新郎介紹的,當時他們家族有一個5歲左右的小朋友,在那場婚禮我拍攝超多這位小花童的畫面,過了5年後我再次幫他們親友團服務,這位小朋友現在已10歲多上小學,再次見到她, 當時那時候的童心也漸漸消失,受到社會規範約束,她也收起收起小時候的純真的童心,再次拍到她,我問她還記不記得我,她已不記的,現在她多了一點憂愁。

很多新人來找我都會希望可多拍攝他們長輩畫面,除了長輩,家族中小孩也是婚禮紀錄中一環。

如果喜宴一進有小花童時,他們爸爸媽媽都會跟我站在紅毯上,想拍攝自已小朋友進場的畫面,替他們小時候留下畫面。小孩每個階段成長期變化很大,如果錯過時間點就很難在遇到,到了叛逆期,你想拍還不願意給你拍。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.