[搶先看婚禮] 台南香格里拉@迎娶喜宴紀錄 Roger+詩涵

新娘新郎在台南香格里拉喜宴
新娘新郎在台南香格里拉喜宴

貼心的新郎官

在主桌閒聊時,媒婆問新郎Roger怎樣認識的,他們在大學時就認識的,當時它們並不是同個學校,是剛好跟其他學校辦活動,當時他們並沒再一起,但有再聯繫,出社會在有聚再一起來,鑄成這次喜宴,最後媒婆說了一句類是的話:命中注定,你的終究還是你的,是躲不過了。

這次媒婆是他們自已的親友,但是媒婆做的很多功課,當天在儀式時,講了不少吉祥話,完全沒看小抄,真的太厲害,整個像是專業媒人婆。

話說最近拍婚禮的新郎都超疼老婆,這次新郎新娘在送客時stand by等在賓客出來,等的超久還是沒賓客出來,新娘又站的很累,想找個地方坐,又怕走去旁邊馬上就要走回來,最後新娘想叫新郎蹲下來揹她。 XD

今天我在拍攝Roger和詩涵他們時看見了,看出他們擁有彼此是很開心,互動在夫妻間非常重要,相信他們未來會很幸福。也感謝你們信任小呂有機會當你們的婚攝。

禮紀實影像/Wedding Photo
新人: Roger+詩涵
造型老師: 陳婷婷
婚紗照拍攝/禮服:The Rabbit . 兔子婚紗
Photography by 婚攝小呂 Jack


一場成功的婚禮,絕對不是在於多華麗場地和高貴菜色,而是參與的每位賓客能夠感受到新人用心準備和誠。
訂婚戒特寫
訂婚戒特寫
新密老師在做造型
新密老師在做造型
新郎在窗邊獨照
新郎在窗邊獨照
新娘等待
新娘等待
父母替女兒蓋上頭紗
父母替女兒蓋上頭紗
新人跟父母擁抱
跟父母擁抱
親親新娘额頭
親親新娘额頭
喜宴主桌親友獨照
喜宴主桌親友獨照
準婚人敬酒
準婚人敬酒
新郎新娘互敬
新郎新娘互敬
新人它們自已準備簽名筆
新人自已親手綁上鮮花的簽名筆,上面還有小熊
親友敬酒
敬酒
送客活潑合照
送客活潑合照
活潑合照
活潑合照
Flickr觀看,照片更多畫質更好喔! Flickr
為了讓新人親朋好友更快欣賞到婚禮當天畫面,只要指定給小呂服務都享有1周內收到照片服務,不用讓你們苦苦等個月才有機會看,讓你們和親友可最快看到分享照片喜悅,也方便讓你們可分享到親友群組或FB塗鴉牆,甚至可到洗出照片或做成明信片寄給對方。(如何使用ibon列印明信片教學)
如果有婚禮相關問題想查問小呂?可直接加line( id:jacklu)
如果是想查問詢問檔期,可填寫檔期查問

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.