[親子寫真] 抓周攝影 福容飯店 星星

兒童寫真 攝影服務 BABY PHOTOGRAPHY
Baby:星星
Age:一歲
服務地點|Location : 高雄福容飯店
服務內容|Services :  寶寶一歲生日聚餐 抓周拍攝

 

這次小朋友星星是我3年前拍攝過新郎新娘的去年初生的,剛好他們家人近期有婚禮紀錄需求,我們才又在搭線上。

星星是他們雙方家族的第一個小孩,每個親友都超愛逗他玩,當天差不多來了30多人親友,每個人都搶跟他拍照,當時我超怕小朋友被大人玩累,到後面拍照變成沒精神,還好當天小朋友很賞臉,有撐到結束,最後小朋友像洩了氣的氣球般擺的臭臉,坐在兒童坐椅看到對面我們。

親友團也是特別提早過來布置場地,相當用心,還特別去租虎衣和道具,拍攝像這類小朋友最怕是親友團,因為每位親友都想逗他想引他注意,變成他沒法專心看一個方向,誰發出聲音就會往他方向看,變成小朋友到處亂看。

建議新手爸爸媽媽如果要找攝影師來拍攝抓周,最好在小朋友最有精神或剛睡飽時拍,真的不建議餐後再拍,有些家庭考慮到其他親友沒法可提早或準時到,希望在用餐後拍進行抓周,小呂這邊真的不建議,小朋友一次見到哪多人也會有壓力,每個親友都想跟小朋友互動,一次來一堆不熟人逗他也會累,差不多吃飯吃一半,就快沒體力,如果後面還有抓周活動,可能小朋友會整個沒神。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.