[搶先看婚禮] 新竹國賓@buffet喜宴紀錄 旭唐+逸萱

新郎新娘結婚獨照
新郎新娘結婚獨照

俊男旭唐美女逸萱

這場新竹婚宴場地相當特別,新人他們選擇在國賓的八方燴舉辦喜宴,現場是buffet方式用餐,不像傳統喜宴一道一道上菜方式,當時跟他們溝通時聽到是自助式用餐,我也是相當興奮,到現場發現有很大一片的落地窗,從外面太陽照進來光線,打在桌上白色桌巾和餐具非常典雅,雖然這天外面超冷,但是老天很賞臉,天氣還不錯,太陽被遮住,造成光線很soft,沒有太陽直射所出現反差,當天拍攝我選擇用現場光居多,後來在整理照片真的很有外國的fu,新郎旭唐和新娘逸萱當天笑容滿滿,怎樣拍都好看。雙方的主婚人也是很愛拍照,還特別拉我過去幫他們親友拍合照。在早妝時,我拍新娘父母拍幾張合照,發現逸萱的父親穿起西裝超合身,體型100分。最後送客時拍的大合照,感覺新人賓客特別high,當說我來張ok手勢,大家都超high翻,該不會跟前一晚的總統大選有關。  XD

 

新郎旭唐和新娘逸萱在新竹國賓舉辦的喜宴照片

禮紀實影像/Wedding Photo
新人: 旭唐+逸萱
喜宴:八方燴
主持人:Flora
造型老師:Emma Chin
婚紗照拍攝/禮服:水溝巢婚紗工作室
Photography by 婚攝小呂 Jack

一場成功的婚禮,絕對不是在於多華麗場地和高貴菜色,而是參與的每位賓客能夠感受到新人用心準備和誠。
新密化妝
新密化妝
主桌新娘位子
喜宴新娘位子
乾淨的光線在八方燴
乾淨的光線在八方燴
新郎新娘進場
新郎新娘進場
笑容滿滿的新人
笑容滿滿的新人
台下的賓客
台下的賓客
新人一進白紗
新人一進白紗
新竹國賓八方燴 喜宴
新竹國賓八方燴
賓客畫面
賓客畫面
二進海藍色禮服
二進海藍色禮服
八方燴婚禮大合照
八方燴大合照
美式婚禮用餐
美式婚禮用餐
賓客敬酒
賓客敬酒
婚禮合照 ok拉手勢
合照 ok拉手勢
雙方家人合照
雙方家人合照
送客大合照
送客大合照
kiss 婚禮合照
kiss 婚禮合照
新人畫面
新人畫面
Flickr觀看,照片更多畫質更好喔! Flickr
為了讓新人親朋好友更快能看到照片,即日起只要下定小呂的婚禮服務都享有1周內收到照片服務,不用讓你們苦苦等個月才有機會看,讓你們可最快看到分享照片喜悅,也方便讓你們可分享到親友群組或FB塗鴉牆,甚至可到洗出照片或做成明信片寄給對方。(如何使用ibon列印明信片教學)
如果有婚禮相關問題想查問小呂?可直接加line( id:jacklu)
如果是想查問詢問檔期,可填寫檔期查問

COPYRIGHTS @ Jack Lu PHOTOGRAPHY STUDIO ( 幸福小鎮 婚禮紀錄 | Lu Photographer)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.