高雄 wecare 遊行 – 1/11為自己而投

we-care-大遊行2019-01

1 月 11 日 不能沒有你

上個月的21號,高雄舉辦的wecare 遊行,當天我有跑進去參與,另外一邊我也跑進去看。再過幾天就是第15屆總統選舉,不管你支持哪邊,都該出來投票!

我選舉日當天就需要在北部拍婚禮,我1/11號就會北上準備。

如果需要選舉時間地點和要攜帶什麼的相關資訊? 你可參考下 蘋果仁 2020投票懶人包,1 月 11 日當天,出門前別忘了再對照這篇,才能可以順利投票喔!

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.