929高雄聲援香港晚會

 

高雄聲援香港-反送中運動

近幾年來香港的街頭抗爭越來越激烈,從雨傘運動到現在反送中運動,電視打開還不時可看到香港抗爭新聞,
9/29這天其實,我早上有場婚禮拍攝在台南,回到家也下午5點多,整理下先發幾張照片給新娘他們在出門,剛好最後一小時有參與到這場聲援香港晚會,好幾年前反核運的活動也辦在這邊。這次的聲援香港晚會算是很臨時,現場沒想到會這多人。

 

學生社團上台彈奏
聲援香港晚會台下
手機打開手電筒
大家拿出手機打開手電筒
929高雄聲援香港晚會
自製的簽名海報
高雄居民自製的簽名海報
高雄聲援香港晚會
禮拜天的晚上

 

COPYRIGHTS @ Jack PHOTOGRAPHY STUDIO ( jackpstw.com )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.