[搶先看婚禮] 台糖長榮 家豪與楨云 定結流水席紀錄

 

這次婚禮拍攝是在台南台糖長榮酒店,這次新人他們是雙儀式,早上需要一次完成訂婚和迎娶儀式,我一早到就看到新秘Arting 在忙得替新娘和母親上妝,新秘老師手腳很快流利也很客氣,提早完成化妝,多留一些時間出來讓我拍攝一些新娘獨照和她們的家人合照,這次飯店房間還滿大的,有一個客廳,剛好適合用來訂婚儀式和拜別,比較可惜是飯店好像沒提供高腳椅。

新人他們的晚宴是辦在自家庭園,快四十多桌的,在迎賓時,我看到大堆賓客排在舞台前面,新人他們很用心,特別準備現切生魚片吃到飽,喜宴還沒開始就出現大伙人搶拿,就跟二進發小禮物一樣恐怖。

最後送客時,親友團每位都超配合,我現在臨時想到請來大家來張花輪同學會常做的動作,每位同學都超配合,特別是新郎感覺他特別享受,話說新郎和新娘他們笑起來都超甜,很有夫妻臉。

家豪與楨云 在台南自家庭院流水席照片


禮紀實影像/Wedding Photo
新人:家豪+楨云
喜宴:自家流水席
婚禮樂團 :
造型老師:Arting Chang
禮服提供:翡麗婚禮
婚禮布置:  小婚室
Photography by 婚攝小呂 Jack

一場成功的婚禮,絕對不是在於多華麗場地和高貴菜色,而是參與的每位賓客能夠感受到新人用心準備和誠意。
長榮飯店新娘房
長榮客房很適合給訂婚迎娶用,新娘房雙房間,有附一個客廳
新娘正在化妝中
看的手機等待新郎前來的新娘
父親與女兒們
父親看到正在化妝的女兒們
坐在窗戶旁的新娘晚禮服
待嫁穿禮服的新娘
新娘閨蜜
新娘閨蜜合照
訂婚大合照
訂婚後的男女方雙大合照
白紗新娘窗外光
站在窗戶旁的新娘獨照
新娘與母親合照
新娘母女合照
愛妻守則
新郎簽上愛妻守則
父母拜別
女方家長前下跪三叩首
訓示
父母給予女兒女婿訓示
拜別母親照
不捨的母親
跪下來的新人
拜別時的新人照

晚宴 晚禮服

新人的好朋友合照
送客時的新人的好朋友合照
送客合照
合照pose 花輪頭
親友大合照
親友合照
新人與好友合照
新人的朋友超配合

 

更多照片到Flickr觀看,照片更多畫質更好喔! Flickr


讓參加婚宴的賓客更快能欣賞到當天拍攝部分照片,只要拍攝結束後兩周內,便有機會在小呂網站上看到當天的重點儀式畫面和合照部分,方便讓你們可下載到手機分享到自己line群組或FB塗鴉牆,甚至可到洗出照片來,不用讓你們苦苦等個月才有機會看。

小呂知道各位需要,再忙再累也特別抽空挑照片第一時間分享照片給你們,我知道你們期待看到照片和分享給親友的心情,只要當天參與婚禮的新郎新娘朋友們,有與新人"合照"的,都有機會馬上看到你們的合照,所以記得喜宴要留在最後跟新郎新娘拍張照,只要你有提出來小呂這邊會盡量配合,還有記得來關注下婚禮部落格 。

不知怎樣下載照片? 教學文

 

如果有婚禮相關問題想查問小呂?可直接加line( id:jacklu)
如果是想查問詢問檔期,可填寫檔期查問

COPYRIGHTS @ Jack Lu PHOTOGRAPHY STUDIO ( 幸福小鎮 婚禮紀錄 | Lu Photographer)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.